• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черная Мазда убийца ДТП на Проспекте Мира 13.05.2012

окушок

Новичок
26
Реакции
35
Баллы
0
Блин таких надо лишать пожизненно.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
байкер жив вроде

алексей71

Активный участник
267
Реакции
769
Баллы
0
тут еще не известно кто виноват, мазда кстати его вообще не задела и скорее вообще этот инцидент не увидел. Я кстати чуть на трешке тоже мотоцеклиста чуть не сшиб, благо я перед перестрем еще раз глянул в зеркало и откуда только он взялся я ехал сотню а он где-то 150

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
таких не лишать надо, а глаза выкалывать - все равно не смотрят по сторонам...

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Мазда не коснулась мотоциклиста. По закону РФ это очень сложно приравнять в виновным действиям. И мотоциклист полез бесстрашно, оба молодцы.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
На другом форуме регистратор писал, что слышал явный удар ...

И мотоциклист полез бесстрашно, оба молодцы.
Куда деваться мотоциклисту??? Уйти вправо он не может, остановиться тоже...

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
Сам стараюсь за мотоциклами смотреть, но за всеми не усмотришь. Правильно писали, вроде посмотрел нет, перестраиваться, а он уже под боком. Им тоже надо быть повнимательнее.

Последнее редактирование:

west

Активный участник
253
Реакции
375
Баллы
63
В комментах на ютубе очевидцы говорят что явно слышал удар и соприкосновение было, тем более сразу после этого мазда притормозила и только потом умчалась...
Мазда как минимум должна была остановится, даже если бы не было соприкосновения!

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Тож слежу за этой темой, соприкосновение было, на баке остались следы краски.. пилот жив но находится в тяжелом состоянии.

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Перенес 5ть операций, состояние стабильно тяжолое

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,517
Баллы
135
Каждый, кто садится на мот должен быть морально готов к такому финалу. А это произойдёт, рано или поздно - ты разложишься. Поэтому максимально возможная защитная экипировка и мозгов побольше. У меня у самого на первые майские братик в аварию на моте попал (на Алтуфьевском ш.) - мот в хлам, сам, слава богу, даже без единого перелома и какой либо другой серьёзной травмы, так асфальтовая болезнь и небольшой сотряс. Берегите себя, мотобратья. Но и с нами, автомобилистами, считайтесь. Ведь вам намного проще затормозить. С некоторых мотоциклистов вообще дурею - едут в потоке вообще без света.

mamont

Родезийский Скаут
1,892
Реакции
6,350
Баллы
135
ну и я скажу
немного мазда все равно задела, а не ударила только потому что сам мотоциклист отруливал от неё
а мазда в отличии от него просто его вытолкала, не видеть она его не могла мертвая зона чуть дальше, далее мазда совершила маневр перестроения без поворотников и как следует по финалу, не убедившийся в безопасности манерва
моё мнение мазда виновата, и еще ею упраляет чмо так как не нашло в себе смелости остановиться и помочь человеку
ЗЫ если есть возможность избежать ДТП, её нужно использовать вне зависимости кто прав - так примерно гласят правила, и с этим я согласен, тем более когда я в машине не один (семья, друзья и т.д.) хрен с этими уродами пропущу любого!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
в городе у нас скорость 60км.ч.. скорее виноваты оба.. бился на моце много раз..из нашей тусы остались живы сталкер и я...а было чел 30.. после долгой больницы выбрал 4 колеса...ощущение держания бога за иайца проходит со временем..хотя этого не объяснишь. мотоциклиста жалко - но это его выбор все ж.рано или поздно финал один.

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Пересмотрел видео 7 раз- мазда конечно хороша, но кузнечик сам допрыгался... самоубийца бля , на видео явно видно что он сзади мазды, хотел быть первым...
урок другим кузнечикам.
мну эти придурки гоняющие из правого крайнего в левый крайний и обратно на трехе достали уже...
Хочется адреналина- мотокроссом пусть займутся, а по городу не уверен не обгоняй.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,517
Баллы
135
Жалко парнишку мотоциклиста. Конкретно его об отбойник замесило. Скорее всего останется без левой ноги - с нашей то медициной. Мотик у него шибко тяжелый был (всё таки 1300 кубов) - вот и понесло на отбойник.

Сверху