• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"антидождь" - предлагаю провести тест

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Работает, работает...
Но что толку?!
А ежели сурьезно, то с розничным проектом - пока .опа. Торгую пока в тару покупателя (если мало надо) и по салонам. Родной форум тоже не забуду: кому надо - велкам.
Тока, может, надо переезжать в раздел партнеров - чтоб вести цивильную торговлю. А можно и тут остаться. Это, Володь, вам там решать. Я, че надо, сделаю.
Как вопрос решиться - можно будет и цены дать и прочее.

А те экспериментаторы, которые не прошли вторую халявную обработку - велкам, я обещания помню.
мля.. ну как не родной))
описание.введение. название продукта..бла бла бла(чем больше бла бла - тем лучше). делаем тебе раздел в инфоразделе..
вся интересная инфа будет выкладываться и на главной сайта..
смотри.. яндекс по запросу "антидождь тесты" - первое место мы)
гугл - 3 место
ну и тд..
все в ваших руках. денег никто не просит. работайте..
списывайся с 31337 - откроет раздел.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Давно я тут не был...
В общих чертах: крутим, крутим эту розницу - никак не идет. Не отбивается, хоть тресни. Товар один, затраты только на него ложаться... Не хватает пока силенок - можно и штаны и што под ними порвать))).
Так что, пока в прежнем режиме - желающие, велкам! Но только с форума и в свою тару.
Но не останавливаемся, работаем...
пы.сы. Трафарет с Че еще живой!

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Макс, как ты во время :)
как раз сегодня собирался написать маленький отчётец, ведь уже год с обработки прошел!
буду краток:
1) антидождь хорошо работает летом. дворниками практически не пользовался. начинал работать где-то на 60 км/ч. ближе к осени скорость требовалась побольше (70-80 км/ч). зимой с московской грязью практически не помогает. всё-равно омывателем смывать приходится. за зиму израсходовал две 4л бутылки с учётом пробега в неделю около 300 км.
2) не понравился эффект мелкой пыли, когда едешь за фурой. немного напрягает и приходится включать дворники.
3) машину на мойке мыл за всё время раз 5-6. ещё раза 4 руками. по моему, мойка на покрытие практически не влияет.
4) антидождь работает до сих пор, правда за зиму прилично его стёр дворниками.
5) в сильное оледенение разницы при чистке стёкол не заметил. изморозь в обработанных местах образуется меньше. (на фотке переднее стекло обработаено, на заднем только ЧЕ)
6) ЧЕ и свинюха на боковых стёклах несмываемы ;).

p.s.: обработался бы ещё :wink:

Последнее редактирование:

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
И я бы воспользовался второй раз обработаться если возможно, а по поводу продажи,
у вас упаковка есть? то есть товарный конечный продукт? можно попробовать его здесь в сургуте по крупным точкам предложить, если он у вас в ОЕМ-упаковке, ну думаю тоже можно куда-нибудь попытаться пристроить
В общем здесь в сургуте могу по способствовать продвижению

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
И я бы воспользовался второй раз обработаться если возможно...
Я же обещал вторую обработку всем участникам эксперимента. Так что - велкам! Координаты знаете, что делать - тоже. Стучитесь.

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Итак, напишу отчетец после обработки. 17 мая списался с Дайконом о возможности обработаться. Т.к намечалась поездка в Астрахань - самое время провести тестик. До этого никогда ни чем не обрабатывался. Макс сказал, ноу проблем, подъезжай, все сделаем. Т. К в тот день был на кашкае, а ехать собирался на паджерике, попросил реагент налить в баночки. Макс сказал ноу проблем. Перед этим сам обработал лобовое на кашкае, показав что и как. Процедура не сложная, только нужно соблюдать последовательность и не торопиться. Как только заканчивали обработку, пошел дождик и эффект можно было оценивать не отходя от кассы. Капли просто сдувало вниз. Через день обработал полностью паджерик. Дождь начался не доезжая Волгограда. Резюме: при скорости от 40 км мне дврники были не нужны даже при обгоне фур. Все капли сдувало вверх и в стороны. Фишка еще вот в чем: За задних стеклах нарисовал реагентами рисунки разные и по мере усиления дождя они начали отчетливо проявляться. Эффект обалденный. Максу большое спасибищще,
продолжайте пускать это в массы. У меня немного осталось, берегу для нового авто, т.к. Паджерик уже радует нового хозяина.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я же обещал вторую обработку всем участникам эксперимента. Так что - велкам! Координаты знаете, что делать - тоже. Стучитесь.
это хорошо)) как раз шнива пока имеет новое лобовое))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Давно я тут не был...
В общих чертах: крутим, крутим эту розницу - никак не идет. Не отбивается, хоть тресни. Товар один, затраты только на него ложаться... Не хватает пока силенок - можно и штаны и што под ними порвать))).
Так что, пока в прежнем режиме - желающие, велкам! Но только с форума и в свою тару.
Но не останавливаемся, работаем...
пы.сы. Трафарет с Че еще живой!
уже писал же.. название продукта хоть.. )) текст. фото. описание. будем и на главную выкладывать.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Итак, напишу отчетец после обработки. 17 мая списался с Дайконом о возможности обработаться. Т.к намечалась поездка в Астрахань - самое время провести тестик. До этого никогда ни чем не обрабатывался. Макс сказал, ноу проблем, подъезжай, все сделаем. Т. К в тот день был на кашкае, а ехать собирался на паджерике, попросил реагент налить в баночки. Макс сказал ноу проблем. Перед этим сам обработал лобовое на кашкае, показав что и как. Процедура не сложная, только нужно соблюдать последовательность и не торопиться. Как только заканчивали обработку, пошел дождик и эффект можно было оценивать не отходя от кассы. Капли просто сдувало вниз. Через день обработал полностью паджерик. Дождь начался не доезжая Волгограда. Резюме: при скорости от 40 км мне дврники были не нужны даже при обгоне фур. Все капли сдувало вверх и в стороны. Фишка еще вот в чем: За задних стеклах нарисовал реагентами рисунки разные и по мере усиления дождя они начали отчетливо проявляться. Эффект обалденный. Максу большое спасибищще,
продолжайте пускать это в массы. У меня немного осталось, берегу для нового авто, т.к. Паджерик уже радует нового хозяина.
вон оно чё! А я ещё хотел спросить чем обрабатывал. Зачётно работает. Респект и уважуха производителю!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну и я опять обработался.. че та привык к продукту этому..:pardon:
как чего отпишу.. рыжика тоже сегодня обработали.

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
Сегодня заходил в магазин с автохимией и тоже обратил внимание на пузырёк примерно 200мл, написано антидождь. Че за фирма не помню, а цена 250 рубликов. Интересно тоже самое или нет... Как-нибудь попробую...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сегодня заходил в магазин с автохимией и тоже обратил внимание на пузырёк примерно 200мл, написано антидождь. Че за фирма не помню, а цена 250 рубликов. Интересно тоже самое или нет... Как-нибудь попробую...
100% даже близко не то, к гадалке не ходи :) там двухкомпонентная штука. даже трех..
блин, когда же я снова то доеду на обработку? сегодня ехал в дождь пару сотен км и очень себя материл, что все не соберусь снова обработаться :(

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вечером наконец то дождь пошел.. выключил дворники нах и спокойно ехал с лисапедом на охоту... весчь.:drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Тож хочу! Есть ли смысл наносить состав на стекло 3-летнее стекло,(покоцаное уже) хотел поменять его... А так с удовольствием бы обработал боковые передние и зеркала. А вчера был пипец полный!!!:shok::shok::shok: Разверзлись хляби небесные....

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Раз желающих много, то начинаем барыжить.:wink:

Машины у всех разные. Поэтому для примера - лачетти, логан, 9-ка. На всю жижи уходит где-то 15 мл. Цена около 400р. Если сам будешь работать - вези три флакона 15х15х60 мл. Народ приспособился для этого емкости для анализов в аптеке покупать. Если самому лень, то моя работа обойдется в 2 тыр. Передние три соотв. все в 2 раза меньше.

Подъезжать - м. Тимирязевская. Угол Яблочкова и Милашенкова (см. пост №13 в теме). Хотя можно и на Дмитровке. Можно и по дороге где-дь пересечься. Чтобы обработаться нужна сухая погода, чистые стекла. Если дождь, то можно на подземной парковке у какого-дь тц. Ближайшие - Реал, Алтуфьевский. В ближайшие пару недель освобожу гараж - тогда всепогодно и круглосуточно. Звонить 9десять4О4семь9шестнадцать, Максим.

Стекла, конечно, чем новее, тем лучше покрытие работает. Просто за мелкие неровности капельки цепляются и хуже убегают. Но противопоказаний нет. Если же есть направление на замену (и время менять), то лучше, конечно, сначала поменять, потом - ко мне.

пс А в инфоразделе появимся в ближайшее время.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Наверно сначала стекло поменяю , потом к тебе. А сколько по времени длится обработка?

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
А на пежо 307 сколько ЖиЖи надо. Готов подъехать на разлив.
на лобовое и 2 боковых.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Сверху