в каком городе?Ищу человека продающего трубу Uponor
Если б у нас в Муроме то помог бы...А есть добрые люди, кто занимается продажами пеноблоков и тп?
Строится начинаю.
В Москвев каком городе?
А какие объёмы нужны?В Москве
мы продаем мало мало... пишите в личку, попробуем организовать по спекулятивной цене...Ищу человека продающего трубу Uponor
Леха! На хрен тебе эта труба от Уролога! Давай я тебе по отличной цене впарю трубу ничуть не хуже - шведскую (сделано в Германии) Thermotech:drinks:Ищу человека продающего трубу Uponor
зачем упонор ругаешь, да хороший труба, нащальнике :Р :drinks:Леха! На хрен тебе эта труба от Уролога! Давай я тебе по отличной цене впарю трубу ничуть не хуже - шведскую (сделано в Германии) Thermotech:drinks:
Серега, да я разве ругаю!:wink: Просто как то на выставке обратили внимание на написание бренда, улыбнуло!ardon:зачем упонор ругаешь, да хороший труба, нащальнике :Р :drinks:
СПАСИБО.Как потребуется обязательно тебе разыщу:drinks::biggrin:может есть у кого эхолот на прокат дней так на пять(желательно 3D)
Образовалось две надобности:
Бухгалтер для сопровождения нечастых (но честных) сделок по ООО
Окна ПВХ (треба понять, что есть хорошо по соотношению цена/качество, из готовить и установить два-три штука) :wink:
А свистни-ка мне, Вадик:blush:.Немножко апну:blush:
Если что конкретно по окнам вопросы есть спрашивай, поставить, конечно далековато ехать, а вот советом помогу, в деле лет 15 уже.Немножко апну:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут