может быть я неособо сведующий в вашем ружье, но прекрасно знаю, что такое гидропневмат, и прекрасно разбираюсь, что такое удобство и комфорт при охоте...Фигня - это когда в ход идут досужие домыслы несведущего в вопросе человка .ardon:
а с чего вы взяли, что кто-то обижается, на обиженных воду возят и кое что кладут, сдесь вроде обсуждаем данное устройство...:smile:Если вам удобно заниматься таким гимором как резинка то вам в другую, профильную ветку. И не стоит обижаться - око за око .
во фейковое видео сняли, еще блин волочат кукан к берегу :shok:Вот на счёт резинки. Тот, кто охотился на кефаль в Чёрном море, знает, что эта рыба очень быстрая и осторожная. С арбалетом здесь не канает. Только поэтому я и делал это ружжо.
Просто когда описание наработки базируется на тезисе "ваши резинки на самом деле фуфло, а вот мой гидропневмат - супер-пупер" становится смешноРебята, начинаем скатываться в вечную тему "Какое ружье лучше". Человек сделал и выложил свою наработку. Да за одно это огромное спасибо ему. Обсудить его конструкцию да....., а начинать меряться ружьями ну нафиг.
Ну так и я о том же:wink:Просто когда описание наработки базируется на тезисе "ваши резинки на самом деле фуфло, а вот мой гидропневмат - супер-пупер" становится смешноardon:
Вот человек, который всё понял правильно. ТОлько статья эта была в 25 номере.Да счего решили, что его неудобно качать. При заходе в воду зарядил, накачал и до выстрела. После выстрела если взял хорошую рыбу, то пока вываживал все распугал. Если не взял, то все равно она своим сходом шуганула остальных.
Вот только не примоню, чтобы в 67 номере СП был гидропневмат с плунжерным насосом. Там был шланговик типа РПС3, но со сменными ресиверами и спуск немного другой был. Может это другой гидропневмат. Ну и плунжер, как я понимаю все таки для подкачки. Если там чисто вода то стрелять ружье практически не будет. Вода очень плохая пружина.
отлично стреляешь!во фейковое видео сняли, еще блин волочат кукан к берегу :shok:
http://www.youtube.com/watch?v=9XvXY5uAmtU
А что, ты не собираешься охотиться в чистой воде? И зачем покупать авто со скоростью 200 км/ч, если у нас разрешенная скорость только 110.Если прозрак в лучшем случае три метра - то зачем стрелять на 10? И как попадать в рыбу с 10 метров если таки прозрак позоляет?
Ты шумишь ещё больше, когда натягиваешь резинки. А качаешь вполне спокойно, пока выслеживаешь рыбу (или дайвера).подкачка и накачка (для каждого выстрела) походу разные вещи...ardon:
при таком способе заряжания, будешь разпугивать все вокруг себя на 100 метров, махая руками под водой...:biggrin:
может где-то на море это и нормально, но в пресняке - это полная фигня...
именно способ заряжания, а не гидропневмат...ardon:
Воздух есть, его там 100-120 атмосфер, и он никуда не расходуется. У меня он уже 4 года без подзарядки. А зарядить его можно от баллона с азотом или аргоном.Т.е воздуха в ружье вообще нет?
Оторвать может только голову рыПе))))))а что, может оторвать что-то такое чего в обычных пневматах при косых материалах или сборке оторвать не может?
а что шумит? задний клапан ?? :lol::lol:Ты шумишь ещё больше, когда натягиваешь резинки.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут