- Реакции
- 4,377
- Баллы
- 0
по черным увы ХЗА черные помягче или потверже?
по черным увы ХЗА черные помягче или потверже?
Приобрел просто у нас в городе черного цвета, ну так как не с чем сравнивать, интересуюсь че я купил.по черным увы ХЗ
пластик - есть пластик и ни как практически не вычислить его жесткость, все очень приблизительно и субъективно...Приобрел просто у нас в городе черного цвета, ну так как не с чем сравнивать, интересуюсь че я купил.
А я взял лопасти для теста(потом раскажу как испытаю)и как запасные .Парни, как можно сравнивать пластик и композит??? вы чего?? там пропасть целая....
предвидится, а еще предвидятся гарпуны для арбалетов, прутки каленые для изготовления гарпунов на самодельные пневматы...А кольцевых тяг в продаже не предвидится? Милиметров так 16-14.
ответил в личку...Владимир (wwo09) АУ!!! В личку не могу достучатся.Хотел к сезону немного под закупиться. Как и куда сделать заказ?
этот вопрос надо задавать Дмитрию, но думаю, что в ближайшее время - нет...В ожидании открытия инетмагазина вопрос - а на Sargan ремкомплект и магнитный линесброс найдётся? Если надо разберу и замерю диаметр.
зайдите в любой интернет магазин, в котором есть товар Пеленгас и посмотрите на цены, если вас такие цены устраивают, то по таким ценам можно и доставку сделать...ardon:Когда доставка будет? Скоро сезон,товар нужен с доставкой по москве.
в том-то и дело, что по этим размерам ничего не подходит...ardon:Насколько я знаю, Sargan с кого то копирует. Может подойдёт от другого? Резьба под насос - 14 мм. Диаметр ствола - 12,5 поршня - 12, под гарпун - 5,5 Линесброс, кстати, можно и большего диаметра. Переточить недолго.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут