• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Главный по рыбам в крае,не помню как бачут,по телеку год назад трубил,что на море запрет не распространяется,сам вдел,а вакцина подорожала ширнулся на днях,на промышленной центр вакцинации возле инфекционки.с этим шутить не стоит,процент не в пользу выживших

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Главный по рыбам в крае,не помню как бачут,по телеку год назад трубил,что на море запрет не распространяется,сам вдел,а вакцина подорожала ширнулся на днях,на промышленной центр вакцинации возле инфекционки.с этим шутить не стоит,процент не в пользу выживших

Деман11

Greek_
108
Реакции
410
Баллы
63
А конкретнее можно, сколько в рублях, и как называется вакцина?

Последнее редактирование:

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Как там прозрак? На сколько я слышал в лиманы запрещено даже на лодке выходить, идет нерест?

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
Прозрак 1,5 метра. Выход на лодках запрещен, но на лимане было примерно 15 лодок спиннингистов. Шныряли туда-сюда егеря какие-то. На матерном языке присили нас уйти, хотя за неделю до этого мой товарищ видел как они привозили туда ныряющих. Весь лиман опутан сетями. Бракоши уже настолько о..ели, что сети сыпят уже средь бела дня. Егерям по...й!
Вопрос: зачем мы держим 4000 рыбинспекторов?

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Так эти рыбинсперторы да егеря и есть самые настоящие бракоши они сети и ставят, рыбу потом сдают на рынок

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
И все кубанцы молчат...

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Краснодарцы, у Вас до какого числа запрет? Я 20 мая прилетаю к Вам на недельку в командировку. Есть смысл тащить с собой снарягу?

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
На море начали кефаль потехоньку долбить.в районе Новороссийска

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
И еще 174 пост посмотри

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
Краснодарцы, у Вас до какого числа запрет? Я 20 мая прилетаю к Вам на недельку в командировку. Есть смысл тащить с собой снарягу?
Вообще до 1 июня. Но народ потихоньку плавает

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
На море запрета нет,в лиманах мягко говоря мутновато

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Сетки это ещё херня,я в лиманском был так там электроудочками всё выкосили,местные чьи дома вдоль берега стоят поняли эти прелести да поздно пить боржоми,сечас если вычисляют этих электрогондонов палят по ним из ружов,а толку,рыбы уже нет,если даже с прошлым годом сравнить жопа полная,только ночью ещё чтото можно взять и то на крупняк не стоит расчитывать

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
Сетки это ещё херня,я в лиманском был так там электроудочками всё выкосили,местные чьи дома вдоль берега стоят поняли эти прелести да поздно пить боржоми,сечас если вычисляют этих электрогондонов палят по ним из ружов,а толку,рыбы уже нет,если даже с прошлым годом сравнить жопа полная,только ночью ещё чтото можно взять и то на крупняк не стоит расчитывать
Я бы этим электроникам удочку эту в ж*пу запихивал и включал бы на полную мощность. А что за Лиманский? Где он находится?

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Братья- подвохи, Краснодарцы ! хотим посетить ваши края в конце мая, примерно с 23-25 мая, едем в Тамань...
пока точно едем одной машиной, остальные сомневаются...:biggrin:
если кто поможет ориентироваться в ваших краях, подскажет что и где - будем очень рады, ну и конечно-же новым знакомствам...:drinks:

если кому интересно, то, со своей стороны могу предложить привезти все, что есть из товара Пеленгас http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6325
а так-же футболки с символикой сайта http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8122
ну и наклейки постараюсь раздобыть http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8872&page=45

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
ЕДЕШЬ НА БРЮХОВЕЦКУЮ,ЗА НЕЙ ПЕРЕЯСЛОВКА,НАХОДИШЬ ПЕРЕЕЗД И ЧЕРЕЗ НЕГО,ТАМ ГРУНТОВКА С ОСТАТКАМИ АСФАЛЬТА,ПЕРВАЯ ЛЕСОПОЛКА И НА ЛЕВО ВДОЛЬ НЕЁ,ВПЕРЕДИ БУДЕТ ФЕРМА,ЗА НЕЙ ЧЕРЕЗ ПОЛЕ ВПРАВО ДОРОГА ОДНА ПРОМАЗАТЬ ТРУДНО,ОНА И УПРЁТ В ЛИМАНЧИК,ДЖИП НЕ НУЖЕН ДОРОГА В ПОРЯДЕ

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Братья- подвохи, Краснодарцы ! хотим посетить ваши края в конце мая, примерно с 23-25 мая, едем в Тамань...
пока точно едем одной машиной, остальные сомневаются...:biggrin:
если кто поможет ориентироваться в ваших краях, подскажет что и где - будем очень рады, ну и конечно-же новым знакомствам...:drinks:

если кому интересно, то, со своей стороны могу предложить привезти все, что есть из товара Пеленгас http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6325
а так-же футболки с символикой сайта http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8122
ну и наклейки постараюсь раздобыть http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8872&page=45
плохо знаю те места но может в краснодаре помощь нужна будет звони 89282075933

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
ЕДЕШЬ НА БРЮХОВЕЦКУЮ,ЗА НЕЙ ПЕРЕЯСЛОВКА,НАХОДИШЬ ПЕРЕЕЗД И ЧЕРЕЗ НЕГО,ТАМ ГРУНТОВКА С ОСТАТКАМИ АСФАЛЬТА,ПЕРВАЯ ЛЕСОПОЛКА И НА ЛЕВО ВДОЛЬ НЕЁ,ВПЕРЕДИ БУДЕТ ФЕРМА,ЗА НЕЙ ЧЕРЕЗ ПОЛЕ ВПРАВО ДОРОГА ОДНА ПРОМАЗАТЬ ТРУДНО,ОНА И УПРЁТ В ЛИМАНЧИК,ДЖИП НЕ НУЖЕН ДОРОГА В ПОРЯДЕ
Николай,ты уж прости...Но я чегой-то не понял твоего маршрута на лиманчик...Лет этак 30 уже шныряю по местным Брюховецкого р-на акваториям,т.к. сам Брюховчанин,но что-то не помню такую туда дорогу... Может ты что-то напутал? Для того,чтобы как ты пишешь,следуя на Брюховецкую,попасть на лиман,вовсе не нужно давать круг через Переясловку.Из брюховецкой напрямки до пос.Лиманский (около8-9км.) а там уже и сам Батюшка Лиманушка предстанет перед взором.... Кстати,на Лимане есть места,(гирла по-нашему) где почти всегда хороший прозрак,в любое время года! Но что правда- то правда, -развелось очень много гнид,которых своя жопа интересует больше,чем будущее наших рек и озер! Которые выбивают все живое электроудочками.Уверен,что если бы этих пидоров подвешивали бы за яйца,в назидание другим,мы бы не знали проблем типа "куда же поехать поохотиться..". В детстве на лимане мы пацанами ловили рыбу чуть ли не руками...Из ложек стальных делали блесна,и ловили таких ЩУЧАР и СУДАЧИЩ,что едва ли не с нас ростом...А сейчас на хитровые..нные попперы и воблеры не всегда что-то поимеешь..Сегодня у меня в гостях побывали братья-подвохи из Москвы, Олег и Михаил. Мы сгоняли на хутор Красная Нива,смочили жабры,раков половили.К Олегу подошел местный и поведал откровенно,что козел-арендатор этой акватории бьет электроудочкой все вокруг,только чтоб быстрей нажиться.Но (!!!!!) рыбачить там не дает,вернее,- четко контролирует удочников-дедулек,пенсионеров... И что ты ему сделаешь,если у него везде все схвачено-оплачено? Раков мы поймали немного,т.к. вчера вечером его "рабы" на моторках протащили бредень,и все,что там попалось живого,- уже ушло на рынок.Этот участок реки- достояние Кубани,России,- можно считать потерянным,пока такие "хозяева" варварски набивают свой кошелек. Любыми способами и методами...А сколько такого по России-матушке?...Не люблю материться,но приходится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху