• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Белые ночи" - фонари для подводной охоты

• Автор темы Автор темы Rjman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день хотел поинтересоваться
1. Возможно приобрести крепление для фонаря белые ночи - то которое крепиться с помощью резинового кольца к нему должно быть 2 ручки утюг и пистолетная.
2. если да то сколько это будет стоить. мне необходимо на 2 фонаря.
3. И как это мне можно будет переправить в Нижний Новгород. какие есть варианты

Добрый день хотел поинтересоваться
1. Возможно приобрести крепление для фонаря белые ночи - то которое крепиться с помощью резинового кольца к нему должно быть 2 ручки утюг и пистолетная.
2. если да то сколько это будет стоить. мне необходимо на 2 фонаря.
3. И как это мне можно будет переправить в Нижний Новгород. какие есть варианты

Привет

1. Возможно
2. крепление -150, ручка утюг(старая) - 175, ручка пистолет(старая) - 175
ручка универсальная - 225
3. Почтой, нужен адрес точный и способ доставкаи вам выбрать (обычно почтой России отправляем). Пишите в личку (я ее почистил)

С Уважением!

А что случилось с "Белыми Ночами"? Хотел забрать свой приз за новогодний конкурс и отоварить подарочный сертификат, приехал сегодня на ул. Свободы, а главного офиса нет!!! Ни вывески ни ориентиров! Местные жители понятия не имеют. Телефоны (оба) говорят: "номер отключен или вне зоны". Чо за...? :diablo: Проездил на 200р., поцеловал пробой и пошел домой... Отдайте мне мой приз!!

Прежде чем ехать, обычно созваниваются!
Многие работодатели на 4 дня дали отгулы и сотрудники на 2 недели свалили отдыхать!

Офис наверное есть и всё хорошо, просто вывески "Белые ночи" никогда не было!

В моем понятии фирма - это больше одного человека на телефоне. Даже если вся фирма в отпуска, то можно-б на своём сайте оставить информацию, что с такого по такое никого нет. У них на сайте только с 10 до 18 по будням. И если есть понятие как "офис", "розничная и оптовая продажа" то и вывески, хоть какие-то, должны-бы быть. Местные жители сказали, что раньше стояли какие-то баннеры про подводную технику а сейчас их нет.
Вот я и спрашиваю, что с ними случилось?

В моем понятии фирма - это больше одного человека на телефоне. Даже если вся фирма в отпуска, то можно-б на своём сайте оставить информацию, что с такого по такое никого нет. У них на сайте только с 10 до 18 по будням. И если есть понятие как "офис", "розничная и оптовая продажа" то и вывески, хоть какие-то, должны-бы быть. Местные жители сказали, что раньше стояли какие-то баннеры про подводную технику а сейчас их нет.

О том, что на сайте информация редко обновляется, они знают и факт имеет место быть. Вывески могут быть портативными и уходя на праздники убрали... Такое не допускаешь?
Последняя активность Амана 27 апреля на форуме!
После праздников думаю всё разрешиться!

• Спасибо
Реакции: Hook
Ну, будем надеяться! ))

Белые ночи - производители, и работают с оптовиками, а не с розницей. Уверена, что все дилеры предупреждены.

И да, всегда проще предварительно созвониться ;)

Всё будет хорошо :)

• Спасибо
Реакции: Hook
адназначна

Хотел забрать свой приз за новогодний конкурс и отоварить подарочный сертификат, приехал сегодня...
сижу смотрю по телику первомайскую демонстрацию, а жена гундит: -вынеси ёлку. Вынеси ёлку (с)

Случилось, то, что некоторые необязательны. И что фирма? Тут на сайте даже конкретные многим известные люди обещания не выполняют в отношении этих фонарей. Был колхоз на Белые Ночи - публично было заявлено Ветром Перемен в топике - в регионы всем отправим! Мне (может еще кому) фонарь банально зажали. Пиши, не пиши в личку Ветру Перемен и Лисапеду в чем дело - тупо молчат. Выводы о людях сделпал. Так что мой первый колхоз на этом сайте - колхозом и оказался...

С колхозом на фонари - много косяков было и он был неофициальным! Производители были против и это их мнение!
Пиши ветру и узнавай...

аман уехал отдыхать будет после праздников поэтому телефоны и молчат.

Аман, привет.
отдавал на ЗД подствольник. обещали набрать мне как починят. жду..

спасибо
что сломалось?

Человек в отпуске, долго писать!

спасибо
что сломалось?

ничего не сломалось, перебрали как следует и все в порядке....модуль не до конца был затянут...печатная плата плохо прилегала к корпусу по которому идет "-". если интересно то покажу как разбирать собирать при встрече.

• Спасибо
Реакции: PitZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху