- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Не давай ему свою работу работать.А то хитренький больно.:lol:Пришел на работу муж и начал мою работу работать :biggrin:
Потом и зарплату заберет!:blush:
Не давай ему свою работу работать.А то хитренький больно.:lol:Пришел на работу муж и начал мою работу работать :biggrin:
Не разбежались а притихли...Все ждут очередных перлов от Ленуси!А все как всегда разбежались!!!
Нету перлов больше,кончились!ardon:Не разбежались а притихли...Все ждут очередных перлов от Ленуси!
приветик.дорогая!! чего тебе хорошего написать? сказку рассказать,так еще не вечер!!!:wink:Привет,Натулик!Как дела.........
Ну,давай,чеши,мой золотой!Кушай спокойно,но быстро!Я тебя жду!приветик.дорогая!! чего тебе хорошего написать? сказку рассказать,так еще не вечер!!!:wink:
я только из ванны выплыла,пойду вина налью,для расширения сосудов....да и поужинать хочется,а то я фигуру соблюдаю,еще вдруг похудею...
тута я ..и все вижу!! и не такая уж и мелкая!!:biggrin:Молчит...Холодильник наверное подчищает,блин,мелкая,а пожрать,то любит!!!:kiss2:
Натуленька,немного подпорченные продукты можешь кушать спокойно,не боясь,только в том случае,если у тебя завтра выходной!!!:lol::lol::lol:
Щас придет,ченить ответит!Тута я
и я тута опять!! не знаю на сколько дней,наверно на 5..а ты?Щас придет,ченить ответит!
Как дела,Сереж?Пойду покурю пока!
А мы примерно на десять. !и я тута опять!! не знаю на сколько дней,наверно на 5..а ты?
надо было её надписями на пачке попугать...может и бросит...Айда покури!
А мы на десять дней,там!Да,Сережа?Нам еще дней пять,туда,сюда,в дороге париццца,не охота на пять.Да,Сереж?:blush:и я тута опять!! не знаю на сколько дней,наверно на 5..а ты?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут