• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Забавно было смотреть как Юрий показывает Adv Trimix дайверу продуваться в Маске :)
Она такую первый раз увидела?

Вов, а как у неё было с плавучестью??
очень хорошо:drinks:. писал вроде - грамотная девчонка. иногда(скорее) играла чайника.... на моем видео(которое я снимал) очень хорошо видно некоторые моменты. легко меняет горизонт на конек и обратно. с маской освоилась через пару мин.. у рифа есть особенности некоторые.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Звонила только что жена, по МТV показывали репортаж с Чуриковой в Океанариуме, Юракена тоже показали.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
было же уже...

Это правда или журналюги опять поднимают свои рейтинги?

http://www.ria.ru/society/20120502/639575483.html
ты согласился бы привести своего ребенка в толпу аутистов????? кто даст гарантию. что они не вцепятся в волосы обычному ребенку??
администратор поступила абсолютно правильно. им предложили прийти в санитарный день БЕСПЛАТНО плюс экскурсия от океанариума только для них.. они отказались.. обычные же инвалиды и колясочники инвалиды(где увечье только физическое) приезжают часто с сопровождением.. все нормально у них...меньше слушайте тв..
------------

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
ок. не всё читаю..

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
насколько я понял им предложили идеальные условия- посетить океанариум в санитарный день, но, увы, сейчас в стране идёт очередная компанейщина о безбарьерной среде и потому нужны скандалы и "информационные поводы".

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Хочу с семьей к вам приехать на рыбок по глазеть , получится либо 7 либо 9 , когда народа будет по меньше и в какое время лучше приезжать, к открытию не предлагать)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
постарайся все ж до обеда.. просто намного приятнее ходить спокойно семьей и не толкаться..))) а то иногда столько детских экскурсий - а дети же такие..затопчут и не заметят))

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
А на коляске там везде можно проехать? А то наш карапуз еще не ходит.

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Там есть 2 лестницы внутри

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
насколько я понял им предложили идеальные условия- посетить океанариум в санитарный день, но, увы, сейчас в стране идёт очередная компанейщина о безбарьерной среде и потому нужны скандалы и "информационные поводы".
Всё крайне банально, сначала они (организаторы экскурсии детей аутистов) позвонили и сказали, что МЫ к вам хотим приехать, на что был дан ( на мой взгляд очень грамотный ответ) , приезжайте в санитарный день , была озвучена дата, но никто не приехал. Почему в санитарный день? Да потому что никого в океанариуме нет, и им было бы крайне комфортно в этих условиях. Потом они позвонили спонтанно - "Мы к вам едем!!!" На что был ответ - "А мы вас не ждём в это время!" Ну а дальше репортёрская шумиха.... вот и всё...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
И вообще, давно уже понял , что кругом одни педерасты!!! А это очередная заказная их куйня!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
рыба-пила и ела)

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Продолжение темы с детьми.... Вчера были.... у одного произошёл "глюк" (лет 10 парню на вид) начал молотить руками и ногами нашего администратора , она так растерялась и офигела от этой выходки, не могла придти в себя до конца дня. А ведь просто шла мимо... Дети- это цветы жизни!

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Да да цветы, тлько оч не плохо когда эти "цветы" воспитаны :blush:

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
были всей семьей сегодня, с бабушками-дедушками. Всем понравилось. Единственное, тем кто плохо ходит трудно лестницы преодолевать, перила бы там были в тему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху