• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Светодиодный фонарь (Переделка Lumen6,4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да подождите.. ответит серега.. не выходил он еще...

Не могу сдать место :-) Потому, что это будет реклама :-) а, что же их бесплатно тут рекламировать ? :-) Такие светодиоды могут купить исключительно зарегистрированные пользователи abirvalg.net :-) К тому же очень очень выгодно (надеюсь получится).
В общем я все разузнаю у производителя, попробую выколотить скидки, и закупим! Соответственно комплект, кластер светодиодов, модуль питания, линза... и пора бы встретиться ну и это, разобрать свои комплектики для творчества "умелые ручки" и обсудить разные темы....
Пишем списочек, кто решится попробовать раздербанить хороший фонарик и сделать его еще лучшее...
По ценам узнаю, отпишу...
P.S. Исключительно зарегистрированным пользователям abirvalg.net

:pardon::pardon::pardon::lol:

:shok:Я готов приобрести данный комплект для переделки люмена -6. Пользователем( зарегестрированным ) являюсь))))) Куда бежать то????

Пиши и меня в свою списку возжелавших Лед комплект под Люмен 6 :ROFL:

Парни.Всех с наступающим.Всех благ и удачи.Я тож в обойме,т.е. в списке.Желаю видеть подводный мир в свете нового фонаря.Всем привет.

1. Mr_BIN (1 комплект)
2. Wad (1 комплект)
3. denisok (1 комплект)
4. Валерий (1 комплект)
5. Водяной 2002 (2 комплекта)
6. Dok... (1 комплект) (доставка????)

Последнее редактирование:
:shok:Я готов приобрести данный комплект для переделки люмена -6. Пользователем( зарегестрированным ) являюсь))))) Куда бежать то????

Бежать пока никуда не надо :-) пока народ наберется.... пока закупится... пока соберемся где нить... к сезону самый раз! Неделю на переделку и открывать сезон!

Ребята! Я, с вами! (кстати, это дело подходит не только для люмина)

Я бы пару компл. взял
Сергей а по деньгам чего выходит ?

Я бы пару компл. взял
Сергей а по деньгам чего выходит ?

Все нормально будет, а уж дорого это для каждого из нас...или нет, это дело каждого. Во всяком случае надеюсь что получится дешевле, чем можно купить единично, учитывая, что с частными лицами они не работают и платежи безнал. После НГ все узнаю и конечно скажу. Пока на складе есть достаточно....

Тоже взял бы запчасти для переделки фонаря. Только у меня omer. Может, и для него всё то же подойдёт?
Переделал бы и вегу. Тоже какой-то тусклый свет от него.

Все нормально будет, а уж дорого это для каждого из нас...или нет, это дело каждого. Во всяком случае надеюсь что получится дешевле, чем можно купить единично, учитывая, что с частными лицами они не работают и платежи безнал. После НГ все узнаю и конечно скажу. Пока на складе есть достаточно....
Серег! вопрос номер 2 и главный!!! скока будет в деньгах, если отдать фонарик штаный, а получить Лед... по времени не важно, от январского Десногорска и до апреля...:blush:

Я тож подписываюсь за переделкой
только хотелось бы знать сумму переделки

Прошу и меня включить в список.
Комплект для переделки Люмена-6 - 1шт

А светофильтры(желтые) желательны к диодным фонарям, ну при наличии взвеси, мути... или не обязательно... или применяемые диоды имеют правильный спектр... ? Это вроде ранее проверялось-тестировалось-обсуждалось...

Хотелось бы услышать конечное мнение сложенное как результат теории-эксперимента-практики

Хотелось бы в конечном итоге получить то что нужно. )
Глянул фотку где видны буковки на драйвере, и не поверил своим глазам! Там циверки говорят о том, что напряжение на нём 94 Вольта. Я конечно не очень силён в электрике, но хотелось бы в вольтах видеть циферки от 4,8 до .. 30 вольт.
Всем миром по нитке и создадим то, что устоит тех, кто читает эту ветку! )

Прошу и меня включить в список на приобретение комплекта.
К стати, может быть спецы поделятся своим опытом в данной ветке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху