:shok:Я готов приобрести данный комплект для переделки люмена -6. Пользователем( зарегестрированным ) являюсь))))) Куда бежать то????
Все нормально будет, а уж дорого это для каждого из нас...или нет, это дело каждого. Во всяком случае надеюсь что получится дешевле, чем можно купить единично, учитывая, что с частными лицами они не работают и платежи безнал. После НГ все узнаю и конечно скажу. Пока на складе есть достаточно....Я бы пару компл. взял
Сергей а по деньгам чего выходит ?
ЧТо то знакомое лицо Похоже придется кому то сдать места и способы на Плещеево....И меня в этот список.
Серег! вопрос номер 2 и главный!!! скока будет в деньгах, если отдать фонарик штаный, а получить Лед... по времени не важно, от январского Десногорска и до апреля...:blush:Все нормально будет, а уж дорого это для каждого из нас...или нет, это дело каждого. Во всяком случае надеюсь что получится дешевле, чем можно купить единично, учитывая, что с частными лицами они не работают и платежи безнал. После НГ все узнаю и конечно скажу. Пока на складе есть достаточно....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут