ты согласился бы привести своего ребенка в толпу аутистов????? кто даст гарантию. что они не вцепятся в волосы обычному ребенку??сегодня опять по первому каналу показывали Океанариум...
правда сказали, что в общие дни отказались пустить инвалидов-аутистов.
что на самом деле то там было?
в сша ниггеров в десны жахают - плохой пример.. толерастия их довела уже..Они ходят с сопровождением.. Опасности не представляют...
К несчастью это раша, а в Европе, Штатах - океанариум уже давно на торги был бы выствлен по решению суда для выплаты пострадавшим.
?
ну вот, ты опять в своём амплуа.. у аутистов неадекватное поведение очень опасное для окружающих
танго с черепушками.. у тебя хорошо получается)))))месяцев через 5-6 будет новое шоу.. акулы кошки. шоу с камчатскими крабами. дрессура групперов и тд)). с муренами пока тоже тренируюсь.. но шугаются пока..
О! А у меня как раз, пара чумовых черепушек как то приблудилась.. Забирайте, пусть Вовка каждый вечер танго танцует..))))танго с черепушками.. у тебя хорошо получается)))))
вот женьку РВС запытаю по секретам дрессуры:scratch_one-s_head: что то не совсем получается.. места на носике акул знаю.. как нажимать - чтобы впала в транс - примерно знаю.. на свечку ставлю.. но вот заставить двигаться как надо - никак не могу:scratch_one-s_head: чего то не хватает:scratch_one-s_head:Вовка нам продемонстрировал танец с черепашкой.. красиво :blush:
потом свечку с кошачьей акулкой показал, тоже впечатляет..
Да видел как какая-то дама у вас в гостях была!!!!:biggrin: с mtv..пришлось проплатить рекламу mtv.. ))))))
http://www.mtv.ru/show/news-block/#news-blok-mtv-na-yanu-churikovu-napali-akuly
не хрен! Еще и второй сфиздят....ardon:да там сплошной рекламный ролик :mosking: ребята повесьте флаг во всю стену.. шоб уж наверняка :biggrin:
наклейки клеил... чтоб в кадр попали))))не хрен! Еще и второй сфиздят....ardon:
Юрик такой представительный, отпад... а где , интересно, Абыр был в это время?:scratch_one-s_head:
СУПЕР! :i-m_so_happy:Приятно осознавать, что тоже знакома со звездой!!! Я Юру имею в виду:bye::blush::curtsey:пришлось проплатить рекламу mtv.. ))))))
http://www.mtv.ru/show/news-block/#news-blok-mtv-na-yanu-churikovu-napali-akuly
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут