Алексей, а прочитать инструкцию по установке ни как ... :diablo:Ребят подскажите в наборе большой оринг это куда?
вчера хотел подготовить ружо, но чет отложил.
у меня крыся 55
спасибо.
Алексей, а прочитать инструкцию по установке ни как ... :diablo:
для кого это все выложено ?
в пукте №5 все четко сказано...:diablo:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6325
не обижайтесь, но иногда невнимательность и лень .........:drinks:
воттwwo09
Володь,всё сделал по инструции,только не понял куда идёт самая маленькая чёрная манжета.На поршень?
Я про вторую,САМУЮ маленькую манжетку.Наверняка она на поршень.Больше вроде некуда её впихивать-напяливать... :mosking: На фотке набора она лежит в верхнем ряду
Запасная на поршень.Я про вторую,САМУЮ маленькую манжетку.Наверняка она на поршень.Больше вроде некуда её впихивать-напяливать... :mosking: На фотке набора она лежит в верхнем ряду
Спасибо.Я так и подумал,но хотел уточнить.Так как в ружьё полез в первый раз в жизни.:drinks:Запасная на поршень.
Я сверху ещё пластиковую шайбу положил,стянул и просверлил,офигенно ровненькое отверстие получилось,т.к при закачке в 25-30 верхнее колечко маленько вывернуло.Ружьё крэсси без пневмоваккума,просто зип на дельфине брал,поршень с одним кольцом и демпфер(три кольца)Можно ли рассверлить полиуретановые кольца(демфер) до диаметра в 10мм?? А то цепляется гарпун стопором бегунка за его края!
сверлил 10мм?Я сверху ещё пластиковую шайбу положил,стянул и просверлил,офигенно ровненькое отверстие получилось,т.к при закачке в 25-30 верхнее колечко маленько вывернуло.Ружьё крэсси без пневмоваккума,просто зип на дельфине брал,поршень с одним кольцом и демпфер(три кольца)
такие колечки можно прикупить и подобрать нужный диаметр в любом нормальном (с широким ассортиментом) автомагазине...Пользуюсь данным устройством на Кресси 55. После установки, звук и ощущения как при стрельбе из Зелинки. Тока вопрос по запчастям.
У меня недавно, во время охоты, при заряженном ружье воздух через ствол стравило. Дома оринга такого не нашел, в комплекте запасного не было почему-то. Перевернул тот что стоял, собрал - не травит пока, две охоты отплавал. Дайте точные характеристики (размеры) оринга, что-бы купить такой-же прозапас.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут