• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"НИВА" доработки.. разговоры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Vorslav ищи сервис рядом с домом... не наездиешься!!! в этой машине всегда есть куда руки приложить.

Max46

Активный участник
261
Реакции
436
Баллы
0
На авторынке продаются войлоковые полы(почти для любой машины есть), стели его не прогадаешь!!!!
Правда на пылесос уйдет больше времени, чем обычно))
Сидушка от бэхи тройки старенкой хорошо подходит и от витары, а так любое вкрячить можно!!!

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Аникей!!! БОГ В ПОМОЩ! Ща тоже буду шевика в порядок приводить.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Max46 если вкрячивать, то тогда от трехдверки, чтобы складывались в один заход! еще есть идейка с паджеро коротыша заморочиться...
буду этот вопрос решать в ближайшее время... обратно с тулы ехал - под поясницу подушечку подкладывал, так как вроде все нормально, а когда несколько часов едешь - охреневаешь.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Max46 если вкрячивать, то тогда от трехдверки, чтобы складывались в один заход! еще есть идейка с паджеро коротыша заморочиться...
буду этот вопрос решать в ближайшее время... обратно с тулы ехал - под поясницу подушечку подкладывал, так как вроде все нормально, а когда несколько часов едешь - охреневаешь.
Женя, у меня стоят сиденья от опеля, нормуль, спина не устала, правда я всего 50 км проехал.

Max46

Активный участник
261
Реакции
436
Баллы
0
В любом случае не надо покупать новое родное сиденье лучше купить б\у от ино!!!!! 3 часа со сварочным аппаратом и счастье твоей спине))))))
Полюбому от трех дверки, хотя во многих иносидушках предусмотрено быстрое откидывание!!!!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Vorslav это хорошо - что уже заменены, одного головняка нет... :)
дальше резка арок, лифт, большие колесья, замена главных пар, силовые бампера, лебедка, джек, багажник на крышу... и дальше до бесконечности!!!

Max46

Активный участник
261
Реакции
436
Баллы
0
Главное вовремя остановится, а то так можно и квартиру продать всеравно в гараже ночуешь))))

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Vorslav это хорошо - что уже заменены, одного головняка нет... :)
дальше резка арок, лифт, большие колесья, замена главных пар, силовые бампера, лебедка, джек, багажник на крышу... и дальше до бесконечности!!!
Вот ты мне сейчас все это сказал, как на иностранном языке))) Нифуа не понял, но теперь в личке буду тебя терроризировать вопросами:biggrin:

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Я себе в ниву поставил сидения от митсубиси аутлендер, правда пришлось мудрить крепления,так как полозья митсубисивские шире родных на много.

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Отдам пассажирское сиденье от нивы 21213.
Забирать в р-оне Очаково-матвеевское тел. 8 9два5 010 девять0 9девять. Евгений

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Сегодня собрался на работу,завожу машину,небольшой удар и типа вклинивает движок,всё равно завожу ,троити и белый дым из трубы.В масле имульсии нет,струя в расширительном бачке прерывается.Пи.да прокладке.Так и поехали с женой на такси.
Вот готовлюсь к глобальному ремонту,наверно и движок выдерну для замены сальников,поршневых колечек,может вкладышей ну и так далее.Блин время пришло.:pardon::sad:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Доброго всем вечера,подскажите, кто знает,момент затяжки головки блока цилиндров на шниве.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Ага,спасибо Володь.Пробило прокладку в районе 4-го цилиндра,как и у многих .Я тоже заметил,что болты крайние к панели открутились очень легко,а средние уже с трубой.Рекомендую проверить на всякий случай,хотя пробег у меня 83т.км.,может время пришло,двигатель не перегревал.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
угу.. собирался вообще то на 2-3 тыс проверить.. но забил))) наверно при замене масла проверю.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
У меня новая фишка - помимо багажника, теперь еще не открывается и капот... машина мне как бы намекает - нехрен тебе туда лазить, сынок!!! :)
На полу лежит линолиум, а под ним шумка (вибропласт), оторвал я этот вибропласт, под ним легкая ржа... х.з. чего делать, оторвать его весь нахрен - пролить раст-стопом, но на металл голый ковер же не положишь... в думках, на раст-стоп не приклеится ни одна шумка, адгезии нет...
в общем нужна идея...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху