Ну или 1 1/3 Юракена :mosking::mosking::mosking:вы теперь все в абырвалгах меряете? :shok:
... во у такой зуб выбить - мне зуб нужен ВО как!!!!!...Есть инфа. что скоро у нас будет ,будут,( в смысле одна или несколько) песчаная акула...:shok: комментарии излишни...
. Ещё их называют песчаный тигр, серая медсестра :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: санитар леса - волк..это я знаю.. а эта санитар океанариума?))
Так они у них выпадают и думаю скоро будут сувениры из зубов акулы в океанариуме... во у такой зуб выбить - мне зуб нужен ВО как!!!!!...
Главное теперь водолазам, не приходить больными на работу..)))... а эта санитар океанариума?))
Это я был (только номер не 700, а 872 ardon, звезды все-таки на небе сошлись, свозил свой детский сад с няньками-мамками на рыбок посмотреть. Звонить не стал уж, отвлекать, как раз время кормежки вроде подходило, да и дети устали, капризничать начали. Сорри... За предложение помочь большое спасибо :drinks:, но когда мы подошли к кассам - не было ни одного (!) человека, спокойно купили и неспеша походили, народу было очень мало.Чья то Шнива сегодня стояла почти рядом с моей с ЧЕ на запаске, на крыше экспедиционник, номер подмосковный, не помню цифры, кажись 700 с чем то... не позвонил, не подошёл...:sorry::sorry:
да так и есть.. я как то писал - мы подводные таджикиardon:...разглядывал сегодня, разглядывал Володины фотки про океанариум в одноклассниках и понял... да это же - "подводный джамшутиНГ"!!!!...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут