• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружья, автоматы, пулеметы - ваш арсенал

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Кстати НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ из охотничьего гладкого стрелять СИГНАЛЬНЫМИ патронами.Для этого существуют ракетницы,или ещё что то в этом роде!Эти патроны в гладкоствольном оружии сжигают ХРОМ в стволах на РАЗ,порой делая даже в новом стволе не хилые раковины.
я из травмата стрелял..

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Кстати НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ из охотничьего гладкого стрелять СИГНАЛЬНЫМИ патронами.Для этого существуют ракетницы,или ещё что то в этом роде!Эти патроны в гладкоствольном оружии сжигают ХРОМ в стволах на РАЗ,порой делая даже в новом стволе не хилые раковины.
А я помню плакал , что у меня 16-ый , а все сигнальные под 12-ый ... Спасибо за инфу :drinks:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Приобрёл, таки себе бюджетную воздушку StoegerX10, выполнена не плохо, качество, то же понравилось. Бьёт нормально, вчера семь ворон, примерно 25-30 метров уверенно пробивает. Пока много промахов, не было времени идеально пристрелять и пули подобрать.
На досуге возле города, произвёл отстрел карлойдов, 7 штук одолел. Метров на 25-30 при точном попадании аж перья во все стороны летят.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Никому ПСО-1 не нужен, решил продать.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

riboza

Участник
97
Реакции
156
Баллы
0
Привет!!!
Солько хотите за прицел?

riboza

Участник
97
Реакции
156
Баллы
0
Если цена хорошая, готов купить.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Вот это ружьё, сказка не ружьё.

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Красива, спору нет.

Alexey33

Участник
67
Реакции
141
Баллы
0
ТОЗ 34 ЕР российского производства к сожалению а не СССРовского хотя и не подводит

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Посоветуите карабин - полуавтомат, 7.62 или в этом духе, патрон не менее 54, СССР не предлогать. Есть желание приобрести новую иномарку, стрелять только европейскую дичь, на слонов не надо. Прицельные приспособления люблю класические - целик, мушка.

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Browning BAR, Benelli Argo, 308Win или 30-06. ИМХО - бОльших калибров не надо. У самого Арго в 308 - звери падают исправно. Взял его т.к. лучше легло. Если бы выбирал мозгом, то взял бы Бар. Для 308 есть наши патроны(Кентавр), летят неплохо.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Browning BAR, Benelli Argo, 308Win или 30-06. ИМХО - бОльших калибров не надо. У самого Арго в 308 - звери падают исправно. Взял его т.к. лучше легло. Если бы выбирал мозгом, то взял бы Бар. Для 308 есть наши патроны(Кентавр), летят неплохо.
Спасибо, буду думать, Арго ненравится из за прицельных приспособлений.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Стоить будет под заказ в районе 80 патрон вин 308 из минусов- всего 3 патрона, а хотелось бы 5, наверное буду продовать своего Тигра.

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Спасибо, буду думать, Арго ненравится из за прицельных приспособлений.
А что не так с прицельными приспособлениями? Планка баттю очень удобна для загонной охоты. Правда, на дальние дистанции, мягко говоря, не очень. Честно говоря, глядя в оптику, мне без разницы какие там прицельные приспособления.:pardon: Еще к Арго есть 10-ти зарядный магазин:hunter:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А что не так с прицельными приспособлениями? Планка баттю очень удобна для загонной охоты. Правда, на дальние дистанции, мягко говоря, не очень. Честно говоря, глядя в оптику, мне без разницы какие там прицельные приспособления.:pardon: Еще к Арго есть 10-ти зарядный магазин:hunter:
Там тяжело однообразно прицеливаться, эта белая полоска и светлячок живут своей жизнью. Проще сказать трудно постоянно одинаково ложить его в эту канавку, по сурку вообще параша, он закрывает всего зверя. По оптике согласен, но охоты загонные расстояния парой малые до 100м и время на выстрел укорочено. Калиматр то же не люблю. Если б Тигр был прикладистым он меня в общем всецело устраивал бы, предлагают ложе переделать но что то желания нет особого заморачиваться.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Хотя стрелял я в тире с Арго, на 50 м в десять сантиметровый круг ложил все. Короче не лежит к душе.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Рассматривал, вертел в руках Браунинг Бар 308, карабин лёгкий, прикладистый. Смотрел и в дереве и в пластике из минусов скудная отделка грубовато сделан, в общем на вид дешёвая пушка, а стоит от 70т.р. Буду думать.

Сверху