При хорошей сноровке, да прицеле, ворона на 50 метров не проблема. Дальше лучше не надо, но тетерева я из нее не рискнул бы. Дичина она на рану крепкая. Это про вейраух.так РСР 5.5 тоже без разрешения. ну а если пружинку , то Леха правильно сказал - варю 97 бери.
Всё больше 4,5 калибром по разрешениям. Таким же, как на гладкий ствол: охотничей считается. Балоны на РСР можно и не специальные брать за 10, а от старого советского акваланга, переходник только за пузырь из бронзы или латуни надо выточить. ardon:так РСР 5.5 тоже без разрешения. ну а если пружинку , то Леха правильно сказал - варю 97 бери.
Петь привет .У меня их было до Х и больше))Всё больше 4,5 калибром по разрешениям. Таким же, как на гладкий ствол: охотничей считается. Балоны на РСР можно и не специальные брать за 10, а от старого советского акваланга, переходник только за пузырь из бронзы или латуни надо выточить. ardon:
ммм....например, что?Вов,лично я в пружинках вообще ноль))) но думаю что можно. наверно что то с ударником сделать.
Без обид, но для охоты совершенно безполезное оружие, только самооборона и по вороне со скуки лупануть.задумался тут, о покупке оружия для души, ну типа там самооборона и для охоты (тихой) в межсезонье..:blush:
пока остановился на сайге 12к, ну нравиться она мне,
да это понятно, для охоты у меня есть ружье, а это на случай когда на острове например живешь, летом, несколко дней, а вокруг тебя дичь, сама на выстрел проситься.. ну как тут устоишь...:smile::mosking:Без обид, но для охоты совершенно безполезное оружие, только самооборона и по вороне со скуки лупануть.
Да возьми б/у двустволку 12-тую, её и бросить в лодке не жалко, и выстрел по серьёзней. Я знавал просто счастливых обладателей этих псевдо автоматов, все плевались и просили продать за копейки.да это понятно, для охоты у меня есть ружье, а это на случай когда на острове например живешь, летом, несколко дней, а вокруг тебя дичь, сама на выстрел проситься.. ну как тут устоишь...:smile::mosking:
а вообще я так не считаю, что только для ворон, это все таки 12 калибр, а то что ствол короткий это не страшно, есть же всякие там насадки, парадокс вон например...
и при желании, из нее можно такое оружие сотворить, американчеги вон че вытворяют.. третий ролик сверху - это сайга..
https://www.mdarms.com/index.php?main_page=page&id=5&zenid=u0alj91d42b4d09p08qbjqtq82
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут