- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Всем доброго вечера, наконец то нашлось время накатать отчёт о крайней мой поездке за рубеж, а имено в Шарм-Зль-Шейх. Начну с самого первого дня. Размещение было у нас в отеле , как было заявлено 5* Савита резорт&спа. Оригинальное название Savita resort & spa. Скажу сразу, (выражаясь совсем мягко) номерной убит и совсем не тянет на 5*. Отношение персонала к русским туристам не везде хорошее. Именно те кто имеет непсредственный контакт с туристами (бармэны, персонал у бассейна, официанты) не совсем у меют общатся .Приходилось "учить" людей общаться нормально, иногда сам , иногда прибегал к помощи местных менеджеров, у тех вообще разговор короткий. Вечером имеешь с ним разговор, утром этого "товарища" уже нет на рабочем месте. Я считаю если нет возможности их пи...дить, то надо "лечить". А вообще я уже где то писал на форуме , что арабы понимают только язык Калашникова. Ресторан так себе, если бы не очень ухоженный сад в отеле и бассейны, то вообще впечатление было бы говённым. Ну и конечно дайвинг скрасил наше там пребывание. В море особенно смотреть нечего, убито всё насмерть, но рэки , вне конкуренции. Особенно Тистлегорм. Впечатлил и размерами и упакованностью трюмов. Дальше буду вставлять всякие ремарки и фотографии, смотрите наздоровье, подводные некоторые не очень, прошу не судить за это,