• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шарм. Отчёт. Так себе...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Всем доброго вечера, наконец то нашлось время накатать отчёт о крайней мой поездке за рубеж, а имено в Шарм-Зль-Шейх. Начну с самого первого дня. Размещение было у нас в отеле , как было заявлено 5* Савита резорт&спа. Оригинальное название Savita resort & spa. Скажу сразу, (выражаясь совсем мягко) номерной убит и совсем не тянет на 5*. Отношение персонала к русским туристам не везде хорошее. Именно те кто имеет непсредственный контакт с туристами (бармэны, персонал у бассейна, официанты) не совсем у меют общатся .Приходилось "учить" людей общаться нормально, иногда сам , иногда прибегал к помощи местных менеджеров, у тех вообще разговор короткий. Вечером имеешь с ним разговор, утром этого "товарища" уже нет на рабочем месте. Я считаю если нет возможности их пи...дить, то надо "лечить". А вообще я уже где то писал на форуме , что арабы понимают только язык Калашникова. Ресторан так себе, если бы не очень ухоженный сад в отеле и бассейны, то вообще впечатление было бы говённым. Ну и конечно дайвинг скрасил наше там пребывание. В море особенно смотреть нечего, убито всё насмерть, но рэки , вне конкуренции. Особенно Тистлегорм. Впечатлил и размерами и упакованностью трюмов. Дальше буду вставлять всякие ремарки и фотографии, смотрите наздоровье, подводные некоторые не очень, прошу не судить за это,

Всем доброго вечера, наконец то нашлось время накатать отчёт о крайней мой поездке за рубеж, а имено в Шарм-Зль-Шейх. ........
Юр, 5 звезд или не 5-ть, но, один хрен завидую белой завистью! Красное море-рулит!!! Молодец! Классный подарок себе к юбилею сделал!

ждем фотги :popcorm1:
кста, Юрий, спасибо за ружо для зятя! :drinks:

Вот некоторые снимки отеля, наверное лучшие...
dsc_0084.jpg

dsc_0107.jpg

dsc_0108.jpg

dsc_0113.jpg

dsc_0123.jpg

dsc_0055.jpg

dsc_0011.jpg

С подводными чуть хуже, "тяжеловаты" немного снимочки , придётся их сначала схуднуть, а потом выложу.

ура-а-а-а!!!!!! фотки-и-и-и!!!! Юра, СПАСИБО!!!! ты даже не представляешь как я ждал фоток! :drinks: :drinks: ... :friends: ...

Соглошусь по повуду сервиса, год назад был с семьей в отеле рехана резорт спа 5 *****, вот чтоб вы суки сгорели и утенули за собой компанию корел тревел!, пока не рявкнишь хер мороженое для ребенка получишь, бармена из-за стойки за шиворот вытащил ( не давал ребенку сока), почему когда относишься по человечески, то тебя игнорят и когда оставляешь в номере на чай, то убираються хуже???

Был в Совите ровно год назад - такого не было, удивлён.

Спасибо, Юра! ждем подводных!:drinks:

в марса аламе еще остался живой риф, сам думал в этом году съездить туда, но почему-то нет путевок в отель. если кому то надо то отель называется " соли мар мадинат карая" , самый лучший риф при отеле чем где ли бо!

Последнее редактирование:
нифига, в Марса-Аламе очень много где есть живые неубитые рифы.
был в Кусейре (Утопия) - всё чудно!
был в Абу-дабабе (там где дюгони были и черепахи есть) - там да, пошарпано
народ про Иберотель Кораю-Ламаю-Самаю рассказывал (бухта Корая) - там всё отлично.
сам засматривался на Фантазею (она на самом-самом юге) - там вообще чуть ли не первозданная природа, но 380км ехать от Хургадюкино не рискнули...

может война поменяла мировозрение египтян на сервис.

был в декабре 10-го года в хургаде, отель центральный в голден файф сити - вроде нормальный сервис был, и к рифам хорошим возили, единственно на дайвенге маловато рыбки было вокруг - ну кроме мурены, осминога и десятка рыб меньше среднего размера.

Фото специально для Ткаченко Сани, который Weaver!
dsc_0027.jpg

в марса аламе еще остался живой риф, сам думал в этом году съездить туда, но почему-то нет путевок в отель. если кому то надо то отель называется " соли мар мадинат карая" , самый лучший риф при отеле чем где ли бо!
Уважаемый а ценник каков!:shok:

MISHEL69
мишаня карая это самый дорогой из них но есть рядом более бюджетные а бухта там одна на все отели как и территория
АлександрД
народ про Иберотель Кораю-Ламаю-Самаю рассказывал (бухта Корая) - там всё отлично.
самая и ламая дешевле но не чем вроде не хуже. какой то из них только для немцев , точно не помню какой.

Фотки с "Синего чертополоха"
img_0663.jpg

img_0667.jpg

img_0669.jpg

img_0675.jpg

Огроменный групер, кил на 150 минимум, жаль ничего рядом для масштаба не было, плавал сцуко в трюме, у дна, глубина около 31 -32 метров...
img_0680.jpg

img_0683.jpg

Крокодил рыпп
img_0691.jpg

img_0693.jpg

img_0703.jpg

img_0719.jpg

Назад
Сверху