Привет,Ленчик!Тебя и не узнать!!!:lol::lol::lol:ам :Р
Дык и я о том же!!!Весна на тебя хорошо подействовала!И сияешь вся,всяко от счастья!:lol::lol::lol:ага)) я сегодня в весеннем прикиде))
и волосья отбелила)
ну и кой-чего ниже шеи спереди нарастила :mosking:
:lol:
Осталось че по курить Сань?:lol::drinks:Всем привед( Лен только хотел сказать как настроение подняла картинкой... как узнал, что у меня опять рабой штат пытаются урезать.. 4 этажа оборудования химводоподготовки.... Володя у нас знает что это. сечас осталось 5человек химиков.. хотят оставить 3-х.. каким мокаром 3-ри человека должны все успевать.. а екще вечно пишут в актах проверки промбезопасности такую хрень как где то в каком то углу откопали паутинку........ де..ы.. и все ради того, чтоб где то ктото себе ерсональный отдел сделал.. на рабоиту на местах на передовой все глубоко пох.. вот страна(((... и рыбку съесть...
видать пора снова здорова.. резюме в ханторе обновлять..
Курская обл, может ещё Рязанская , ну и конечно же Баренцуха!!!Визуууухаааа!Куда поедешь?
Стесняюсь спросить, на какой номер? (размер):wink:ardon:ну и кой-чего ниже шеи спереди нарастила :mosking:
Кому чо,а нищему рубашка!Юр,а Лена замужем.Так,что тебе то чо до ее сисек!:lol::lol::lol:Стесняюсь спросить, на какой номер? (размер):wink:ardon:
я уверена, Юра интересуется исключительно с научно-познавательной точки зрения :lol:Кому чо,а нищему рубашка!Юр,а Лена замужем.Так,что тебе то чо до ее сисек!:lol::lol::lol:
И чо я тут делаю,в таком прикиде тока по Бродвею гулять!:lol::lol::lol:я уверена, Юра интересуется исключительно с научно-познавательной точки зрения :lol:
да я сама себе сегодняшней удивляюсь - красотка, пля:biggrin:
lenysya, как ты вообще могла такое подумать!?!?:shok: Я хотел за Кирюху порадоваться!:wink:Кому чо,а нищему рубашка!Юр,а Лена замужем.Так,что тебе то чо до ее сисек!:lol::lol::lol:
Есть еще такие,которые умеют радоваться чужому счастью:drinks:lenysya, как ты вообще могла такое подумать!?!?:shok: Я хотел за Кирюху порадоваться!:wink:
Увы, Кирюхе придется печалиться дальше :sorry:lenysya, как ты вообще могла такое подумать!?!?:shok: Я хотел за Кирюху порадоваться!:wink:
:sorry::sorry::sorry:Увы, Кирюхе придется печалиться дальше :sorry:
А почему?Ему не нравятся твои секси-чулочки?:shok:Увы, Кирюхе придется печалиться дальше :sorry:
Погодка-супер!Солнышко и ветерок приятно-прохладный!!!В таких чулочках точно не замерзнешь!А может быть поменять цвет,что б Кирюха не особо печалился!:mosking: попробую ловко соскочить с темы....
как у вас погодка?))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут