насчет "забегай " ничего не могу сказать ,скорее нет,,а к вечеру сын приедетВсе пошли.И инет подвисает.Завтра днем забегай!
Спокойной ночи всем!
Кстати,и у нас прохладно довольно таки!
спокойной ночи!!
насчет "забегай " ничего не могу сказать ,скорее нет,,а к вечеру сын приедетВсе пошли.И инет подвисает.Завтра днем забегай!
Спокойной ночи всем!
Кстати,и у нас прохладно довольно таки!
Куда поедешь?Неужто дома просидишь?:shok:доброе утречко всем!!!
пятницО ура ну и:
в этот раз без моря, но все равно есть кое-что увлекательно )
Не рановато вы в отпуска собрались?Или как дали?Я в августе люблю отдыхать!:blush:Привет. привет!!! В отпуск- это хорошо!!! Я 29 тож на море рвану, тока на Чёрное, на недельку...:blush:
нет конечно: когда это я дома сидела в отпускахКуда поедешь?Неужто дома просидишь?:shok:
У кого трудовая неделя закончилась, а у кого и трудовые выходные начались... (работаю пт,сб.вск) :sorry::sorry::sorry:Здравствуйте всем!!! С окончанием трудовой недели, друзья!:drinks:
Да я до августа ещё раза 2-3 съезжу...:wink:ardon:Не рановато вы в отпуска собрались?Или как дали?Я в августе люблю отдыхать!:blush:
Бедняжка.Я тоже в воскрс.работаю)))ardon:У кого трудовая неделя закончилась, а у кого и трудовые выходные начались... (работаю пт,сб.вск) :sorry::sorry::sorry:
Визуууухаааа!Куда поедешь?Да я до августа ещё раза 2-3 съезжу...:wink:ardon:
я вчера уже писала у меня тут под полтинник дней неотгуленного отпуска накопилось за прошлые периодыНе рановато вы в отпуска собрались?Или как дали?Я в августе люблю отдыхать!:blush:
Живут же люди)):drinks:, тут отпуск всего 2 недели:diablo:я вчера уже писала у меня тут под полтинник дней неотгуленного отпуска накопилось за прошлые периоды
сразу на месяц не отпускают, поэтому хоть каждый месяц теперь можно по неделе ходить ))))
Богачка ты!Завидую по белому!Отпуск отмечаете на работе?:blush:я вчера уже писала у меня тут под полтинник дней неотгуленного отпуска накопилось за прошлые периоды
сразу на месяц не отпускают, поэтому хоть каждый месяц теперь можно по неделе ходить ))))
А почему неделька,то?Не фига се!Так мало!!!:sorry:неа
у нас такое не отмечают: это ж всего лишь неделька
по ТК должен быть месяц отпуска!
официальные и полностью белые конторы рулят!!!
Не показатель)))официальные и полностью белые конторы рулят!!!
когда поедем далеко возьму еще и побольше )А почему неделька,то?Не фига се!Так мало!!!:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут