приветик,дорогушечка-Ленусечка!!! и я соскучилась,пришла поздороваться!!Где пропадала...Я уже соскучилась.....
да я тоже работала,но старалась чтобы работа празднику не мешала:biggrin:Во,везуууха!!!!А у меня затяжная работа была......Собираюсь увольняться и на остров,стресс снимать!
как какие праздники-пасха,она всю неделю продолжается..А какие праздники,что отмечала?Я думала,ты в огороде ковыряешься уже вовсю....
Деньки дитенышу-на отдых отложила.......ardon:да я тоже работала,но старалась чтобы работа празднику не мешала:biggrin:
а денег в чулок уже положила???
Привет,ребята,с вами даже не поздоровалась.....Всем доброго вечера!
Ты ворчунья??!! щас со смеху помруДеньки дитенышу-на отдых отложила.......ardon:
Себе я накопила маленько...
Сегодня с дириком ругалась....Или,грю,график нормальный ставь как у всех порядочных парикмахеров или на фик все!!!!Надоело мне там,ездить через весь город,да еще она ворчунья....Да и я ворчунья...Никак нам нельзя вдвоем!!!
Ленуся, привет. Покубатурил тут немного на работе. На начало лета не получается. Самый разгар сезона начался. И оставить за себя некого. Смышленный парнишка есть, но на больничном на пару месяцев. Так что толькой на август получается.Привет,ребята,с вами даже не поздоровалась.....
Сережа,ну что,когда едем,то?Надо договариваться уже....
Ваще,караул,в среду был выходной,а я сказала,что завтра и послезавтра тоже не выйду....По фик!У меня положено два на два работать,а не шесть на один и баста!Ты ворчунья??!! щас со смеху помру
а чегой-то так,нехватка рабсилы?Ваще,караул,в среду был выходной,а я сказала,что завтра и послезавтра тоже не выйду....По фик!У меня положено два на два работать,а не шесть на один и баста!
Давай хоть в августе стрелку забъем...........Если я раньше не уеду........ardon:Ленуся, привет. Покубатурил тут немного на работе. На начало лета не получается. Самый разгар сезона начался. И оставить за себя некого. Смышленный парнишка есть, но на больничном на пару месяцев. Так что толькой на август получается.
Ага,не хватка!!!Не знай уж,что...И своих клиентв жалко терять,блин.Может продержусь до августа!а чегой-то так,нехватка рабсилы?
Ну, раньше уедешь, я буду только радоваться. Хоть кто то отдыхает. А если все таки пересечемся, то еще лучше. Ты бы мне примерную сметку нарисовала, чтобы расчитать кол-во дней, ночей , водки и денежных единиц.Давай хоть в августе стрелку забъем...........Если я раньше не уеду........ardon:
Лена,ну не расстраивайся!!!я-то вон работаю на ненавистной работе,а тебе работа нравится,только коллектив...и помни,ты кормилица семейная,не до выпендрежа:wink:Ага,не хватка!!!Не знай уж,что...И своих клиентв жалко терять,блин.Может продержусь до августа!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут