- Реакции
- 7,478
- Баллы
- 135
На Байкале ставили жерлицы, после 2-х суток проверили, на трех из 9-ти был вот такой результат:
Её чё отрыгнули?
На Байкале ставили жерлицы, после 2-х суток проверили, на трех из 9-ти был вот такой результат:
Её чё отрыгнули?
Подозрения падают на эту тварь:На Байкале ставили жерлицы, после 2-х суток проверили, на трех из 9-ти был вот такой результат:
Её чё отрыгнули?
Один случайно попался на мормышку- ну очень мерзкое существо- по размерам как маленькая королевская креветка
Рачок это такой - эндемик Байкала. Его это работа, больше некому.А что это за тварь?:shok:
По первому льду, тожь в сорчьих, в мурзихе ловил на тюлькуКогда я активно рыбачил зимой то за налимом мы ездили в ночую в Сорочьи горы на Каму.Ставили палатки и рыбачили как правило на пучок червей а друг мой успешно ловил на куриные потроха(кишки .печень. сердце и желудок).Потроха брал на Казанской птицефабрике что в Осиново(думаю Миша знает где это)ну или в магазине.Сейчас все это (кроме кишок)можно купить без проблем.Но дело в том что на кишки клевало лучше всего.
А эту тварь жрать можно?:shok:Рачок это такой - эндемик Байкала. Его это работа, больше некому.
P.S. называется - байкальская эпишура.
рачок макрогектопус , местные его называют "Юр"А что это за тварь?:shok:
Тот, что поймался на мормышку с подсаженным бормашом был явно не 30мм в длинну, на вскидку сантиметров 5-6- реально безобразная тварина. Опускал ГОпрошку в лунку, но видео не получилось к сожалению.рачок макрогектопус , местные его называют "Юр"
достигает 30 мм в длинну,
а эпишура слишком мелковата для таких делов - всего 1мм в длинну
Тезка, а лед какой толщины? Тоже хочу открыть сезон, да вот хз, замерзла вода или нет.Всем привет!
Открывали на выходных сезон по жерлицам с Дядей Костей.Гоняли под Калугу на карьер.Выставились в субботу в обед.До темноты не увидели ни одного флага, оставили на ночь.С утра та же картина-ни одного флага(((В 10-00 два выстрела, у меня размотала всю леску и бросила, у Костяна щучка на кило.И на этом всё(((
Тухловато открыли сезон...будем зимой навёрстовать!
Ну дык давай!!!:drinks: Не забудьте безопасный лед 7см!!!:diablo:Блин, надо тож собраться на жерлицы посидеть, в идеале бы и ушицы сварить)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут