Если едешь по правому берегу Волги , то передай привет луноликому упырю в Циган Амане . Он там день и ночь дорогу сторожит:wink:До Астрахани осталось 300 км.
Погода просто супер!
Серега,прозрак метр.Раиль, как с прозраком?
Я смотрю у вас там деревья зеленеют.
Так ребята только с северной части приехали,не верят еще,что у нас жарко и комаров туча :shok::smile:Молодцы ребята) эх прозрак то у вас получше, чем у нас на Волге был возле п. Вышка пару недель назад был
Ток не пойму чего так закутались... 2 недели назад я в шортах бегал))) Эх хочу к вам)))
может тебе там ещё и свечку поставить.Ты ведь продвинутый охотник,выбивать рыбу на раскатах-ну не солидно(если только есть нечего)Точку острова в личку кинь?
уважаемый, Раил с Женей сами разберутся, кто кому будет ставить свечку и где кому солиднее охотиться. Вы не знаете взаимоотношений людей, а даёте сомнительные комментарии.ardon:может тебе там ещё и свечку поставить.Ты ведь продвинутый охотник,выбивать рыбу на раскатах-ну не солидно(если только есть нечего)
видел Конаково Грэсс,серьёзный парень,главное правильный,слышал,что хороший подвох да и на земле не мажет,такие люди имеют своё мнение и отношение к охоте в тех краях.Сомнительные коменты?Для реального подвоха это очевидно.Всего наилучшего!уважаемый, Раил с Женей сами разберутся, кто кому будет ставить свечку и где кому солиднее охотиться. Вы не знаете взаимоотношений людей, а даёте сомнительные комментарии.ardon:
Жэк,я тебе в личку отписал.Точку острова в личку кинь?
И тебе не хворать!видел Конаково Грэсс,серьёзный парень,главное правильный,слышал,что хороший подвох да и на земле не мажет,такие люди имеют своё мнение и отношение к охоте в тех краях.Сомнительные коменты?Для реального подвоха это очевидно.Всего наилучшего!
да уж, попасть на ход воблы всегда очень хотел...:sorry:Сегодня первые толчки воблы.На острове уже темно,а ребят за уши от берега не оторвать-воблу ловят :shok:
+1 видел тока фоты, типа сачком можно черпатьда уж, попасть на ход воблы всегда очень хотел...:sorry:
Женек,я ж ее не ловил никогда ardon: я ее только кушать люблю :smile:Раиль а когда селёдка идёт? Ты на мою душу присоли кил 20 семья то большая!!!:biggrin::drinks:
[LINE]Завтра[/LINE] сегодня утром сфотаю.Сделай фото коряги возле берега которая.Уровень воды посмотреть.Говорят сегодня первый сброс был)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут