- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
Первую партию уже расхватали:shok:
Спасибо за ссылку, я успел!!!:biggrin::drinks:катушка 9,5"х12,5" (240х320 см) 6,5-7 кГц . На сайте производителя цена 35тыр, http://aka.2000.ru/produkt.htm ,Производитель отдает приборы диллерам,поэтому цену ниже не может ставить,а диллеры уже продают кто как -кто за 35 ,видел 32 900,
У них сайт молодой, не раскрученный может поэтому цена такая.Прибор нормальный,прошивка последняя,гарантия стоит с апреля 2012года,докуметы,печати,
сдал-принял,все в порядке.
Фига се... Цена какая хорошая :wink:Получил заказанный раньше АКА Сигнум 7272м с катушкой 9,5"х12,5" (240х320 см) 6,5-7 кГц, как и было обещано - за 31т.руб.
И вроде как слушок прошел, что в связи с какими то проблемами, АКА приостанавливает производство на месяц...
Поздравляю!!! А почему выбор пал именно на этот мд?УРАААА!!! На конец то и я стал счастливым обладателем своего собственного металлодетектора!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Медведей? Тех, что на велосипедах? Видел, конечно...Это тебе с корифеями сиговодами надо посоветоваться!)) Родственник, Фишки, Любитель))
А на счет освоишь или нет - медведей в цирке видел?:wink::biggrin::drinks:
блин....так ты все знаешь:shok: а медведи сказали что никому, ни-ни.....:sorry:Медведей? Тех, что на велосипедах? Видел, конечно...
Но велосипеды-то у них - самые обычные такие, простые медвежьи велосипеды...
Но вот если им, к примеру, на те велосипеды вилки аммортизационные поставить, с хорошим ходом и настраиваемой жесткостью, оборудование Deоre с кучей скоростей, тормоза гидравлические, да и еще велокомпьютер на руль - думаю, они всем этим пользоваться не будут. И даже не оценят:wink:
Увидел у Небожителя Кондор, посмотрел,пощупал,понюхал - понравилось! По характеристикам тоже вроде нормуль. Плюс сервисное обслуживание(и если надо - апгрейд) рядом. Ну и конечно цена - на мой взгляд не слишком завышена.Поздравляю!!! А почему выбор пал именно на этот мд?
Рыбабезтрусов;473120 УРАААА!!! На конец то и я стал счастливым обладателем своего собственного металлодетектора!!!.[/QUOTE написал(а):Поздравляю с приобритением!!! Скорейших находок и приятной эксплуатации!!!
:drinks:пора тестировать, снег почти сошел:biggrin::drinks:Поздравляю с приобритением!!! Скорейших находок и приятной эксплуатации!!!
Ясно) Но если поискать то можно и буржуазный прибор взять за хорошую цену:wink:Увидел у Небожителя Кондор, посмотрел,пощупал,понюхал - понравилось! По характеристикам тоже вроде нормуль. Плюс сервисное обслуживание(и если надо - апгрейд) рядом. Ну и конечно цена - на мой взгляд не слишком завышена.
Буржуазные приборы конечно хороши, но ценник от полтинника - как то не айс.... Во всяком случае пока...
Паш а причина? Потому что неохота учиться понимать другой прибор или почему?кондор для гурманов, кто его понимает- менять на импорт небудет
Из импортных меня пока только Minelab E-Trac привлекает, но сцука - дорогой!Ясно) Но если поискать то можно и буржуазный прибор взять за хорошую цену:wink:
Вот пару сайтиков на будущее..)
http://md.kartoved.ru/index.php?route=common/home
http://pontedefi.ru/index.php?categoryID=1
Так там оставалось то всего ничего добавить то))Из импортных меня пока только Minelab E-Trac привлекает, но сцука - дорогой!
Кирь а что это за слово такое интересное?наюбись будешь находить только золото:drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут