- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Вадон ты опять меня Коробишь?:diablo:Х с ней,я к примеру не хрестианин,и даже не иудей...
Вадон ты опять меня Коробишь?:diablo:Х с ней,я к примеру не хрестианин,и даже не иудей...
парни ! Я вот работаю ! А вам та чо не снится ? :biggrin: выходные же !:drinks::drinks:С добрым?
Спасибо!!! А тебе доброй ночи!!! Глаз не смыкаешь на пойму смотришь???у нас 1 57 ! С добрым утром !:drinks:
ага ! Еще час остался и баеньки !:biggrin:Спасибо!!! А тебе доброй ночи!!! Глаз не смыкаешь на пойму смотришь???
как там охота ? А то много разного пишут !:drinks:Я после Астрахани отоспался!:biggrin::drinks:
как там охота ? А то много разного пишут !:drinks:
спасибо ! Дома с компа посматрю ! :drinks:
Ты не прав!!! Я 4 дня на катере как усебя дома даже не кого не видал только МЧС они меня попреведствовали и всё!!! Не буду говорить в ифире где были но места знатные нашёл!!! И нех там не кого с сать там на районах всё схваченно!!!!Я про охоту в Астрахани почитал. Вывод один если тебе хочется охотится, то ты идешь на криминал, давая себе в этом отчет за последствия. А остальное все зависит от везения.
Так тогда мои самые наилучшие пожелания. Что интересного было???Ты не прав!!! Я 4 дня на катере как усебя дома даже не кого не видал только МЧС они меня попреведствовали и всё!!! Не буду говорить в ифире где были но места знатные нашёл!!! И нех там не кого с сать там на районах всё схваченно!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут