• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тйланд, сонгкран 2012

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ну вот, приключение начинается, через час вылетаем. пока (моя) рашин традишен. бокальчик гинеса перед вылетом...

cdrom

Участник
139
Реакции
29
Баллы
28
Ну чё Андрюха,счастливого полёта =)
завидую,давай за меня тоже оттянись =(
ждем фоток и рассказов.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Причем отчетов с нетерпением. Надеюсь видео на ГоуПро с новым акумом хватит на полную катушку.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Kill 'em all!!

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
смотрю, Саня, хочется тебе туда поехать . :biggrin:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
в среду с другом весь день искали билеты туда на выходные - хрен, обратных не было на воскресение даже с пересадкой :(

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
в среду с другом весь день искали билеты туда на выходные - хрен, обратных не было на воскресение даже с пересадкой :(
Шур, вы чего курили (раз пишешь что не пили )? как туда можно на выходные?
утром в субботу прилетел, принял транквилизаторов, продержался до воскресенья и в самолет?? обратно по прилету весь будешь ухандоканный и никаких ощущений. туда минимум на неделю :drinks:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ты меня плохо знаешь. Раньше я практиковал поездки на машине (девятке) на Утриш на майские на полтора дня. За рулем один и туда и обратно. 3 остановки по 20 мин.
А тут лафа - сидишь вискарик пьешь, кино смотришь, тебя стальная птица несет.
Улететь мы планировали либо в пятницу утром, либо в четверг после работы. А по прилету вместо транквилизаторов (ты наверное имел ввиду стимуляторы).. там говорят какой то фрухт растет с блевотным запахом, так от него даже у мертвых активная жизненная позиция появляется.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
конечно зависит от того что делал до этого. ;) если готовился, то можно и так.

ааа вот оно что. тогда этот фрукт дешевле суда заказать или парни привезут. ;) все таки 30-40 отдать за это дороговато.

п.с. приму в дар гламурные карбоновые лопасти )) или меняю на "него" ;-))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Да он беспонтовый этот фрукт, мне из него конфету привозили, я ею водку закусывал. Ну и не работает - уснул посреди ночи все равно. Никаких эротических подвигов. А в читом виде его не везут, уж больно вонюч.

П.С. У тебя размер ноги какой? Могу так дать если клянешься не шлепать ими по задницам трансвеститов.

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0

Вложения

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Да, это Он. Я не ел оригинальную агрокультуру,а лишь конфету из его вытяжки, типа тянучки. На вкус сладкая была с привкусом чуть горьким, воняла не сильно, совсем почти не воняла. А у них там, говорят, даже таблички на входе в отель есть - с этим нельзя. Привлекателен тем, что, ПО СЛУХАМ, является одним из самых мощных природных афродизиаков.

MAB

Новичок
17
Реакции
13
Баллы
0
Вывоз дуриана с Тая запрещён. Видимо и привлекателен тем что в запрете, не ломятся от него у нас прилавки в с.маркетах как от бананасов, чтоб попробовать дуриана надо в Тай слетать. А вот в виде конфет чипсов вывозим пожалуйста, но это уже совсем не то.

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Вывоз дуриана с Тая запрещён. Видимо и привлекателен тем что в запрете,
Но он не только в Тае растет,что я по ящику видел вонюч он сильно может поэтому и не везут-все покупатели разбегуться:mosking:.И еще их очень орангутанги любят,наверно боятся что они в след за ванючками имигрируют:mosking:.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
. Привлекателен тем, что, ПО СЛУХАМ, является одним из самых мощных природных афродизиаков.
вот именно, что по слухам... чего только не говорят.... пару раз дуриан пробовал, но это явно не моё:pardon: приятель его килограммами употребляет, нахваливая, но вот слухов о сексуальных подвигах приятеля как-то не замечено:scratch_one-s_head:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
аааа. я в инете.. бля, я похоже наркоман, два дня без инета и все.. ломка пипец..
в общем завтра идем на охоту и хорошо что сегодня обломилось, я проснулся еле еле к 11 дня.
Блин и засада у на с сдрузьями, взяли билеты у катаров за 50 штук на двоих, брали через каких то посредников, но приехав забирать им сказали что нужно доплатить еще 20 штук... о_О. Типа катары цены повысили... все в шоке... в общем написали заяву, на возврат денег, их вернут, но через месяц только. сейчас выходные, офисы не работают. в общем нервов испорчено килограмм пять. а они первый раз едут.. обидно..
А мы уже тут, тут хорошо, тепло и поливают на улицах, но пока еще не особо активно....

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ну вот летим. забыл тему обозвать "онлайн" не знаю как на месте будет с инетом но буду стараться онлайнить.
в общем загрузились без проблем,электрические билеты проканали, баул с ружьями сдал в негабарит наклеечку "хрупкое" наклеил, все без проблем. поглядим как доедет.

впечатления от "катарцев" пока только положительные. и че то если честно то я недогоняю почему аэрофлот стоит дороже? про трансов вообще молчу. тут самолет заметно новее. мультимедиа навороченнее чем у аэрофлота. а уж как стали вместе с обедом предлагать джин и виски народ вообще оживился ;)
темнеет, вид из окна обалденный, внизу ватный ковер и золотистый горизонт, солнышко садиться.
тестирую помаленьку gopro. снимаю время от времени всякую чушь, все надеюсь по прилету что ни будь смонтировать, не знаю соберусь ли с силами :)

в кресле есть USB дырка.не понял зачем она. при подключении к ней планшета он предлагает переключиться в режим флешки. но куда и чего дальше фиг знает, ну и ладно, пусть просто подзарядится нахаляву :)

ну вот, уже летим в Бангкок . в Дохе сели с четвертой попытки, че то там в аэропорту было, сделали четыре круга, понервничали. самое непонятное было на кругах когда луна оказывалась под нами. о_О кое кто сидел вцепившись руками-в кресло. (не я :))
были слухи что тут все строго, поэтому даже алкоголь в дьютике не брали что бы небыло экссесов. но так как оказалось что на "катарах" наливают, то гулеж на борту был местами не слабый. я че то не пил. ступил :) оказалось что и в дохе алкоголь продают. да и нас вообще не досматривали и нет такой фигни что жидкость всю приходится выкидывать.
привезли в аэровокзала (там дьютики) дошли до нашего гейта, показали талончик и в самолет, ни сканеров, ни досмотров, ничего....
сейчас в другом самолете уже взял бутылочку вина, а ни че так винишко, чилийское, я красненькое брал. а так... пиво, водка, джин, виски... при чем в нормальных дозах. бутылочки вина по 0.187л. и вроде особо не ограничивают. видел как чувак чуть не полный стакан вискаря брал. в общем катарцы походу впереди планеты всей :) раньше я думал аэрофлот это клева.... чмо и отстой..... катарцы рулят :)
один минус пока, в самолете в Бангкок, в мультимедиа центрах нет русского языка и фильмов на русском, но всем уже пох :) дрыхнут, сейчас пять утра по москве, светает, красотища над облаками.
а я не сплю и не хочу, сказывается мой дебильный рабочий график. как завтра с утра на охоту? я че то пока не представляю. но поеду по любому.

инета не было, по тому просто дописываю в файл пока что, потом все кучей скину. фотки есть, но что то не смог с планшета их загрузить. все надеюсь на месте будет инерции нормальный и там с ноута все сделаю. к стати в Дохе, в-аэровокзале уверенно ловилось три вайфайных точки со словом в названии "free". но у меня не получилось к ним побключиться, то ли просто местов не было, то ли еще что. тупо не выдавали айпишник, может, если его явно прописать и заработает, но у меня просто небыло времени разбираться.

P.S в очередной раз предупреждаю, если читаете, то простите меня за мой РУССКИЙ. если кого ээто напрягает .ону нелады у меня с ним, двоешник я.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
харя довольная перед вылетом, в ириш баре, традиционный гинесс..

Доха, очередь, на регистрацию.

Бангкок, наконец то долетели.. я и животное :)

Вечер, улица, фонарь... наши... :) Евгений (Trout)...

Сверху