ну вот летим. забыл тему обозвать "онлайн" не знаю как на месте будет с инетом но буду стараться онлайнить.
в общем загрузились без проблем,электрические билеты проканали, баул с ружьями сдал в негабарит наклеечку "хрупкое" наклеил, все без проблем. поглядим как доедет.
впечатления от "катарцев" пока только положительные. и че то если честно то я недогоняю почему аэрофлот стоит дороже? про трансов вообще молчу. тут самолет заметно новее. мультимедиа навороченнее чем у аэрофлота. а уж как стали вместе с обедом предлагать джин и виски народ вообще оживился
темнеет, вид из окна обалденный, внизу ватный ковер и золотистый горизонт, солнышко садиться.
тестирую помаленьку gopro. снимаю время от времени всякую чушь, все надеюсь по прилету что ни будь смонтировать, не знаю соберусь ли с силами
в кресле есть USB дырка.не понял зачем она. при подключении к ней планшета он предлагает переключиться в режим флешки. но куда и чего дальше фиг знает, ну и ладно, пусть просто подзарядится нахаляву
ну вот, уже летим в Бангкок . в Дохе сели с четвертой попытки, че то там в аэропорту было, сделали четыре круга, понервничали. самое непонятное было на кругах когда луна оказывалась под нами. о_О кое кто сидел вцепившись руками-в кресло. (не я
)
были слухи что тут все строго, поэтому даже алкоголь в дьютике не брали что бы небыло экссесов. но так как оказалось что на "катарах" наливают, то гулеж на борту был местами не слабый. я че то не пил. ступил
оказалось что и в дохе алкоголь продают. да и нас вообще не досматривали и нет такой фигни что жидкость всю приходится выкидывать.
привезли в аэровокзала (там дьютики) дошли до нашего гейта, показали талончик и в самолет, ни сканеров, ни досмотров, ничего....
сейчас в другом самолете уже взял бутылочку вина, а ни че так винишко, чилийское, я красненькое брал. а так... пиво, водка, джин, виски... при чем в нормальных дозах. бутылочки вина по 0.187л. и вроде особо не ограничивают. видел как чувак чуть не полный стакан вискаря брал. в общем катарцы походу впереди планеты всей
раньше я думал аэрофлот это клева.... чмо и отстой..... катарцы рулят
один минус пока, в самолете в Бангкок, в мультимедиа центрах нет русского языка и фильмов на русском, но всем уже пох
дрыхнут, сейчас пять утра по москве, светает, красотища над облаками.
а я не сплю и не хочу, сказывается мой дебильный рабочий график. как завтра с утра на охоту? я че то пока не представляю. но поеду по любому.
инета не было, по тому просто дописываю в файл пока что, потом все кучей скину. фотки есть, но что то не смог с планшета их загрузить. все надеюсь на месте будет инерции нормальный и там с ноута все сделаю. к стати в Дохе, в-аэровокзале уверенно ловилось три вайфайных точки со словом в названии "free". но у меня не получилось к ним побключиться, то ли просто местов не было, то ли еще что. тупо не выдавали айпишник, может, если его явно прописать и заработает, но у меня просто небыло времени разбираться.
P.S в очередной раз предупреждаю, если читаете, то простите меня за мой РУССКИЙ. если кого ээто напрягает .ону нелады у меня с ним, двоешник я.