- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
хотя может и в корчи уйти...сам сдохнет и ружье там-же останется...ardon:Была.. да уж кому то подфартит сома найдет под 30-ку да и еще ружжо в придачу :sad:
хотя может и в корчи уйти...сам сдохнет и ружье там-же останется...ardon:Была.. да уж кому то подфартит сома найдет под 30-ку да и еще ружжо в придачу :sad:
Может объяву подать в местный листок какой-нить?Может вернут ружжо то,если найдёт кто...:drinks:Была.. да уж кому то подфартит сома найдет под 30-ку да и еще ружжо в придачу :sad:
Из местных егерей,кого знал оповестил.Может объяву подать в местный листок какой-нить?Может вернут ружжо то,если найдёт кто...:drinks:
там до мая плотненько так народ прйдется... бум искать ружо:drinks:раиль пытай Валерика)) в маю приедем))))
Дим, теперь буду копить на твое изобретение,помнишь я тебе говорил,что если останусь без ружья,то следующее буду брать у тебя.да уж пути господне .....
А я на твою тнемугру гарпунов наточил!! тепрь в запас пойдут...
приедем поищем!
Нет,Дим,он вчера уехал.....завтра тоже егерей предупрежу, у напарника случайно ремкомплекта на итальянца нет?....
Вов,у меня пока с финансами сложновато ardon::sad:раиль пытай Валерика)) в маю приедем))))
Раиль панику схватил наверное? Нож был под рукой?Дим, теперь буду копить на твое изобретение,помнишь я тебе говорил,что если останусь без ружья,то следующее буду брать у тебя.
Не..Жэк, ты что? какая паника? Все происходило ровно и размеренно.Раиль панику схватил наверное? Нож был под рукой?
Вчера не охотились,все гости разъехались по домам. Сегодня санитарный день (вывоз мусора,уборка и т.д.):smile::wink:Видно на ночной были - спят как хорьки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут