А может быть такое,что например,плыл,плыл,устал,вышел на берег,повредил ногу и лежит помощи ждет!У вас там обитаемые места?Много народу,ходит,ездит?Просто у нас ,например на Павловском водохранилище,в такое время,можно неделями на людей не наткнутся!Еще и медведи там обитают.Как у вас ,правда,не знаю...Странно ещё то , что ни ружья ни пояса , ничего не нашли в зоне где они охотились. Там была прочёсана вся зона охоты и ниже по течению с киллометр полтора.
вот как раз, то што ни пояса, ни ружья не нашли и оставляет надежду на благоприятный исход!Странно ещё то , что ни ружья ни пояса , ничего не нашли в зоне где они охотились. Там была прочёсана вся зона охоты и ниже по течению с киллометр полтора.
Медведей у нас к сожелению нет ..... всё побережье спасатели пролывали на лодке и просматривают с биноклемА может быть такое,что например,плыл,плыл,устал,вышел на берег,повредил ногу и лежит помощи ждет!У вас там обитаемые места?Много народу,ходит,ездит?Просто у нас ,например на Павловском водохранилище,в такое время,можно неделями на людей не наткнутся!Еще и медведи там обитают.Как у вас ,правда,не знаю...
Тело не найдено, рано "морзянку" отбивать
Сечас вода ледяная поэтому не через пять дней я думаю что намного позже.Да какая морзянка! Вопрос только похоронить по человечески в земле.
Через 5 дней труп всплывает (если не зацепится) Вопрос только
Вода уже не ледяная (сам 2 недели назад плавал в пятипалых перчатках 5 мм.), но и не как летом. Эти выходные походу будут последними, дальше разлив точно. Походу поиски нужно вести гораздо дальше, хотя для поисков нужно подвохов 100 человек. Откуда им взятся... Жаль подвохи с рядом находящимися облостями с Волгоградом совсем не проявляют солидарность в поисках. Все испарились... Я думаю многие НАШИ парни пришли бы на выручку, если бы Волгоград находился хотя бы за 300-500 км. Хотя надо отдавать отчет своим действиям, места там стремные, и новые смерти не к чему. Там места для подготовленных подвохов.Сечас вода ледяная поэтому не через пять дней я думаю что намного позже.
Успеть бы до разлива найти.........(((((((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут