• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обслуживание в магазинах НЕОПРО. Книга отзывов

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
А мне там все нравится!:smile:

завез наклейки..перемерил в который раз все маски..отдал деньги за костюм на приз.и сертификат на подпись директору неопро.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=10230
забрал коробку с призами.. то что купили на добавочные 100руб по колхозу на гидрики..
напоили кофе.. побла бла бла блакали)))

Только вернулся из СпортХита, заезжал в другой магазин, поменять разгуз. жилет на размер побольше. Дай думаю заскочу в НЕОПРО, посмотрю ножичег... Очень милая девушка-продавщица встретила как родного, купил омеровский MiniLaser, часть денег вернули назад, какая-то скидка...:shok::hi: Посмотрел фонарь Magicshine. Торжественно вручили карточку на дикую скидку.
Потом минут двадцать делились впечатлениями, о разных фонарях, с ребятами с нашего форума.
В общем чудно и с выгодой провёл время в Вашем магазине. Спасибо!!!

Большое спасибо магазину на Сколковском,сегодня там одевали другана,очень любезная и приятная девушка!!!!

Жаль она иногда Бестолковые советы дает

Всем привет!!!
Всё хорошо!!! Шил в НЕОПРО свой первый костюм, очень понравилось.

нравятся оба магаза) туда можно просто заезжать если скучно и по делу соответственно) прикольно, что народ плавает, тобишь весь в теме) Лене отдельное спасибо за кофе, и всем магазинам за скидки, хорошее отношение к работе и клиентам) приятно:drinks: Пора открывать магазин в нас в Строгино:pardon: О фишка рекламная в голову пришла))) можно раздавать наклейки на стекла авто "неопро" причем и отделах где тусуют простые автомобилисты))) смотреться будет вполне по стритрейсерски:ROFL:
Neopro.jpg

Последнее редактирование:
Заезжал за лопастями, огромное Лене спасибо. Померил маски, посмотрел ножики. Докучи купил гермомешок. Все очень понравилось.

А какой магазин у Неопро самый крупный по ассортименту товаров для ПО в г. Москва? - хочется посетить когда буду в столице, прикупить перчатки, носки может еще буй..

А какой магазин у Неопро самый крупный по ассортименту товаров для ПО в г. Москва? - хочется посетить когда буду в столице, прикупить перчатки, носки может еще буй..

В Москве 3 магазина Неопро . И ассортимент в магазинах практически одинаковый.

У магазина на Баррикадной есть большой плюс - мокрая примерочная.

Зато в двух других магазинах просторно и легч передвигаться между витринами и стендами :wink:.

На правах сотрудницы, приглашаю к нам в магазин на Щелковском шоссе:
shelchok.jpg

г.Москва, Щелковское ш., д.3, стр.1 ТЦ "Глобус Экстрим", второй этаж

м. Черкизовская

Телефон:

8-926-010-34-07

Часы работы:

Понедельник - Воскресенье - с 10,00 до 20,00

Как нас найти:

От м.Черкизовская - 5-10 минут. (400 метров)

Выход в город из последнего вагона, далее двигаетесь к мосту, поднимаетесь на мост и переходите через железнодорожные пути. Далее двигаетесь прямо примерно 150 метров к двухэтажному торговому комплексу, правый вход. Прямо, по эскалатору на второй этаж.

Несколько дней назад получил посылку на почте.
Купил через инет на сайте гидрокостюм НЕОПРО 3 мм камуфлированный. Размер подбирал с таблицы на сайте и замеров самого себя лентой.
Конечно, сразу в ванну. Подошел очень хорошо. И смотрится приятно.
Короче, я доволен. Дополнительное удовольствие - бесплатная отправка.
Небольшое огорчение - на сайте в продаже нет ружей Х-файр, пришлось в другом покупать.
Еще плюс - счет попросил побыстрее, выставили в тот же день. И с отправкой не тянули.

Ассортимент магазинов шире, чем ассортимент интернет-магазина. Поэтому даже если Вы не нашли что-то в нашем инет-магазине, спросите , возможно, этот товар есть в магазине.
ружей Х-файр у нас сейчас нет... Выбор арбалетов и без того большой)

персонал на баррикадной и вежливый и учтивый и профессиональный, а на щёлковке так ваще уходить не охота:thank_you2:

Мы с мужем ездим в основном на Щелковскую (недалеко живем). Персонал очень приветливый, общительный. Молодцы :smile:

Она
А если я закажу у вас вот такой буй http://www.neopro.ru/equipment/134/document3996.shtml вышлете почтой России бесплатно? уже закал наконечник у вас, выслали почтой, а вот как с буем быть - влезет в посылку;)

Она
А если я закажу у вас вот такой буй http://www.neopro.ru/equipment/134/document3996.shtml вышлете почтой России бесплатно? уже закал наконечник у вас, выслали почтой, а вот как с буем быть - влезет в посылку;)

Будет эффективнее, если Вы свяжитесь с отделом по работе с интернет-заказами напрямую. Тем более, у Вас уже есть опыт и первый заказ.
Напишите письмо на тот же ящик электронной почты, куда отправляли заказ на наконечник.

Почтой России все заказы отправляются бесплатно.

Назад
Сверху