:lol: даже догадываюсь о ком ты...Да я уже понял... у нас вроде на форуме тож есть такой, всё знает, всё видел, всё умеет... Главное при встрече на съезде не подходит к нему близко, иначе прощай время!
А честно говоря готовился к натиску уже... и нифига, только Вовкин (Проффи) один пост благодарственный.как там еще юре за забивку не вауткнули)))))))))
Макс рэскью тебе сделает, у меня нет медицины...:sorry:Уррраа!!!
Всегда готов!
Юр, а ты Rescue могёшь преподать?:blush:
Я думаю можно, надо с шефом утрясти этот момент. Окончательный ответ будет завтра или на днях.А до 300 забить(сейчас в нем 185)? Баллон для PCP пневматики. Документы в порядке. Чего-нибудь еще надо? Какой РИО?
морской бриз, лаванда, альпийская свежесть, абрикос, дыня..нууу может у них воздух какой то гламурный...
Бауэр 100не переливаем. свой стоит.
тарахтун зачетный. .[/SIZE][/SIZE]
Прокат будет, ценник утрясём в ближайшее время и схему проката. Ну наверное своим без залога , а остальным с таковым.Юра, а прокат баллонов не планируется?
Да, без проблем , приезжайте, пейнтбольные будем бить до 300 очков! Ценник тот же почти. плюс 50руб. итого - 300руб за 300атм.А до 300 забить(сейчас в нем 185)? Баллон для PCP пневматики. Документы в порядке. Чего-нибудь еще надо? Какой РИО?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут