• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Всем лёгкого понедельничного настроения!
Андрюш, спасибо конечно, но понедельник редко бывает лёгким! Хотяяяя, когда без выхов работаешь 2 с половиной недели, стирается грань между днями недели.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Андрюш, спасибо конечно, но понедельник редко бывает лёгким! Хотяяяя, когда без выхов работаешь 2 с половиной недели, стирается грань между днями недели.
Юра ПРИВЕТИЩЕ!а ты давно приехал то?...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Привет!!! С 02.04 пашу как заведённый

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привед)
ну и дубак тут в Москов после астрахани))) сегодня все угорают с моего загара))) спереди морда черная по краям щек и подбородок, и лоб соответственно белые))) сразу видно чем занимался.. Спасибо парням, девчонки сегодня сомика уплетают, пойду тож кусочек роскоши стрескаю и опять за работу)))

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Всем привед)
ну и дубак тут в Москов после астрахани))) сегодня все угорают с моего загара))) спереди морда черная по краям щек и подбородок, и лоб соответственно белые))) сразу видно чем занимался.. Спасибо парням, девчонки сегодня сомика уплетают, пойду тож кусочек роскоши стрескаю и опять за работу)))
приветище !:drinks: как поохотился !:biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
приветище !:drinks: как поохотился !:biggrin:
привет) отлично не считая пары отстойных дней изза несовместимости меня и местной водицы:pardon: друзья вообще красавцы) в первый день самая чистая водица была, а потом прозрах улетучивался((( но все равно успели оторваться по немногу) эээ под прозраком имелось в виду 1 метр с копейкой:pardon: Так что пяперяче я понимаю как народ в мутном Дону охотиться, тяперь и я там плавать начну:pardon: но там прозрак см так 30-40 обычно:mosking:
чет я за неделю от глупых вопросов по работе отвык:scratch_one-s_head: и глазюки от компа тож отвыкли:shok: пялиться в него целый день.. ну ниче не попишешь:pardon:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
привет) отлично не считая пары отстойных дней изза несовместимости меня и местной водицы:pardon: друзья вообще красавцы) в первый день самая чистая водица была, а потом прозрах улетучивался((( но все равно успели оторваться по немногу) эээ под прозраком имелось в виду 1 метр с копейкой:pardon: Так что пяперяче я понимаю как народ в мутном Дону охотиться, тяперь и я там плавать начну:pardon: но там прозрак см так 30-40 обычно:mosking:
чет я за неделю от глупых вопросов по работе отвык:scratch_one-s_head: и глазюки от компа тож отвыкли:shok: пялиться в него целый день.. ну ниче не попишешь:pardon:
:drinks: а кто-то кого-то вчера молодой сомятинкой угощал...мммммм

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
давай к нам на работу !:biggrin: глупых вопросов тоже хватает и выходных мало но зато глаза устовать от комна не будут !:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Да чуть не забыл ! Как там с запретом ? Чо говорят и вообще как обстановка ?:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я уже в теме про наказание за ПО в Астрахани отписал "Там рыбы нет, нех туда ездить".... самому мало:wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498