Андрюш, спасибо конечно, но понедельник редко бывает лёгким! Хотяяяя, когда без выхов работаешь 2 с половиной недели, стирается грань между днями недели.Всем лёгкого понедельничного настроения!
Юра ПРИВЕТИЩЕ!а ты давно приехал то?...Андрюш, спасибо конечно, но понедельник редко бывает лёгким! Хотяяяя, когда без выхов работаешь 2 с половиной недели, стирается грань между днями недели.
приветище !:drinks: как поохотился !:biggrin:Всем привед)
ну и дубак тут в Москов после астрахани))) сегодня все угорают с моего загара))) спереди морда черная по краям щек и подбородок, и лоб соответственно белые))) сразу видно чем занимался.. Спасибо парням, девчонки сегодня сомика уплетают, пойду тож кусочек роскоши стрескаю и опять за работу)))
привет) отлично не считая пары отстойных дней изза несовместимости меня и местной водицыardon: друзья вообще красавцы) в первый день самая чистая водица была, а потом прозрах улетучивался((( но все равно успели оторваться по немногу) эээ под прозраком имелось в виду 1 метр с копейкойardon: Так что пяперяче я понимаю как народ в мутном Дону охотиться, тяперь и я там плавать начнуardon: но там прозрак см так 30-40 обычно:mosking:приветище !:drinks: как поохотился !:biggrin:
:drinks: а кто-то кого-то вчера молодой сомятинкой угощал...ммммммпривет) отлично не считая пары отстойных дней изза несовместимости меня и местной водицыardon: друзья вообще красавцы) в первый день самая чистая водица была, а потом прозрах улетучивался((( но все равно успели оторваться по немногу) эээ под прозраком имелось в виду 1 метр с копейкойardon: Так что пяперяче я понимаю как народ в мутном Дону охотиться, тяперь и я там плавать начнуardon: но там прозрак см так 30-40 обычно:mosking:
чет я за неделю от глупых вопросов по работе отвык:scratch_one-s_head: и глазюки от компа тож отвыкли:shok: пялиться в него целый день.. ну ниче не попишешьardon:
давай к нам на работу !:biggrin: глупых вопросов тоже хватает и выходных мало но зато глаза устовать от комна не будут !:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:привет) отлично не считая пары отстойных дней изза несовместимости меня и местной водицыardon: друзья вообще красавцы) в первый день самая чистая водица была, а потом прозрах улетучивался((( но все равно успели оторваться по немногу) эээ под прозраком имелось в виду 1 метр с копейкойardon: Так что пяперяче я понимаю как народ в мутном Дону охотиться, тяперь и я там плавать начнуardon: но там прозрак см так 30-40 обычно:mosking:
чет я за неделю от глупых вопросов по работе отвык:scratch_one-s_head: и глазюки от компа тож отвыкли:shok: пялиться в него целый день.. ну ниче не попишешьardon:
Да чуть не забыл ! Как там с запретом ? Чо говорят и вообще как обстановка ?:drinks:привет) отлично не считая пары отстойных дней изза несовместимости меня и местной водицыardon: друзья вообще красавцы) в первый день самая чистая водица была, а потом прозрах улетучивался((( но все равно успели оторваться по немногу) эээ под прозраком имелось в виду 1 метр с копейкойardon: Так что пяперяче я понимаю как народ в мутном Дону охотиться, тяперь и я там плавать начнуardon: но там прозрак см так 30-40 обычно:mosking:
боюсь голова болеть начнет:ROFL:давай к нам на работу !:biggrin: глупых вопросов тоже хватает и выходных мало но зато глаза устовать от комна не будут !:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут