продавца..в магазин сантехники..они боятся ,что девочка не отличит цангу на дюйм от металлопластика на пол-дюйма...кругом одна дискриминация женщин!!!!Ой,а кого им надо то,не поняла...ardon:
продавца..в магазин сантехники..они боятся ,что девочка не отличит цангу на дюйм от металлопластика на пол-дюйма...кругом одна дискриминация женщин!!!!Ой,а кого им надо то,не поняла...ardon:
Чегоо?Цааангууу????Это еще шо за хрень?:shok:ardon:продавца..в магазин сантехники..они боятся ,что девочка не отличит цангу на дюйм от металлопластика на пол-дюйма...кругом одна дискриминация женщин!!!!
ой,Лена,это такая хитроумная штучка,которую мог придумать только мужчина,что бы женщины ничего не поняли!!:mosking:Чегоо?Цааангууу????Это еще шо за хрень?:shok:ardon:
Это как любовницу Васей в телефоне записать?:lol::lol::lol:ой,Лена,это такая хитроумная штучка,которую мог придумать только мужчина,что бы женщины ничего не поняли!!:mosking:
мда!! ну что-то из этого!!!!!:lol:Это как любовницу Васей в телефоне записать?:lol::lol::lol:
... креатив - а-ля Мерлин Менсон...:biggrin:...во вторник на маникюр записалась...чтобы такого сделать бы?
:lol::lol::lol::lol::lol:... креатив - а-ля Мерлин Менсон...:biggrin:
Наташ,а у вас делают покрытие с магнитиком?:lol::lol::lol::lol::lol:
а ваще-то это очень все серьезно,и нужно подойти обдуманно!!весна все-таки!!:biggrin:
Ну,ладно!Ты про покрытие с магнитиком спроси!Там такой цветочек красивый получается.Я себе сделала!!!Леночка,пойду !!!мне там спокойной ночи,малыши пропели!!
а я не знаю,а это как? что бы деньги магнитилисьНаташ,а у вас делают покрытие с магнитиком?
ну скажи подробнее..какой цветочек...Ну,ладно!Ты про покрытие с магнитиком спроси!Там такой цветочек красивый получается.Я себе сделала!!!
Неааа!Лак наносит,он видать там с частицами какими то!И магнитик подносят к ногтям и лак расплывается так рельефно в виде цветочка!Красиво!а я не знаю,а это как? что бы деньги магнитились
а я думала,придумали лак деньги магнитить:sorry:Неааа!Лак наносит,он видать там с частицами какими то!И магнитик подносят к ногтям и лак расплывается так рельефно в виде цветочка!Красиво!
я рыдаю.....лежа на клаве...и слегка прихрюкивая от смеха:biggrin:
Дожралась на ночь.Уже похрюкивать начала!!!:lol::lol::lol:я рыдаю.....лежа на клаве...и слегка прихрюкивая от смеха:biggrin:
Мужчины боятся с нами лысыми остацццо.Уж больно мы им плешь проедаем!!!!:lol::lol::lol:а я думала,придумали лак деньги магнитить:sorry:
спрошу,у меня совсем идей никаких,но порадовать себя необходимо..
мужчины периодически заходят тихонько в уголок,постоят и уходят!! не выдерживают нашу трепологию:biggrin:
енто,милая моя,результат Башкиро-Рязанской диеты!!!!Дожралась на ночь.Уже похрюкивать начала!!!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут