• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
..а не узнавал - на сколько серьезно и геморно?... так то на дороге ни кто не застрахован...

да подробностей не знаю, но как понял машину хорошо уделали... но главное все живы - здоровы....сказал все потом расскажет...просто ео кореш который за рулем был, наверно рядом был, может поэтому неудобно было рассказывать.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
У нас седня тоже погода резко неожиданно похорошела.Все девченки,чуть ли не в туфельках,в свитерочках,одна я в зимних сапогах,да в зимней куртке с мехом!Зато,из толпы выделилась!!!:lol::lol::lol::pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
И где ты меня ждешь?????????????????:shok::shok::shok::shok:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ждальщица,итить кудрить!Три часа уже сижу!)))))))))))))))))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
не понял... эт о чём?..
О чем,о чем!!!!!У землячки своей спроси,у Натусеньки!!!!Щас придет,скажет!"Пордон,Ленуся!!!Я тебя пока на форуме ждала,заглянула в холодильник,хотела капустный листик погрызть,а нечаянно шесть котлет порубала,поэтому и подзадержалась!":lol::lol:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... :lol: :lol: :lol: ... а ещё говорят... не - ну мне например заглядывание в холодильник процессов на сайте не замедляет... мне еда вообще ничего не замедляет!...:biggrin:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
О чем,о чем!!!!!У землячки своей спроси,у Натусеньки!!!!Щас придет,скажет!"Пордон,Ленуся!!!Я тебя пока на форуме ждала,заглянула в холодильник,хотела капустный листик погрызть,а нечаянно шесть котлет порубала,поэтому и подзадержалась!":lol::lol:
был сын,сегодня уехал,сидю звонка жду,оставались окорочка приготовленные в духовке .....стало на несколько штучек меньше :lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
... :lol: :lol: :lol: ... а ещё говорят... не - ну мне например заглядывание в холодильник процессов на сайте не замедляет... мне еда вообще ничего не замедляет!...:biggrin:
а мне почему-то замедляет,видишь Лена уже заждалась:lol:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
да тут я ,читаю как ты про меня рассказываешь....у нас сегодня туман целый день и грязища!!!!какие уж туфельки!!!
... про дождь начавшийся вчера и без остановок до сегодняшнего утра нужно упомянуть.. :drinks:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
... про дождь начавшийся вчера и без остановок до сегодняшнего утра нужно упомянуть.. :drinks:
ой,не будем о грустном....погода совсем одурела,тоже видать авитаминоз

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
да тут я ,читаю как ты про меня рассказываешь....у нас сегодня туман целый день и грязища!!!!какие уж туфельки!!!
Воо,блин,даешь!Тебя поставили подслушивать,а ты тут еще и поглядываешь!Ваще,совести нету!!!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
был сын,сегодня уехал,сидю звонка жду,оставались окорочка приготовленные в духовке .....стало на несколько штучек меньше :lol:
Во,во!И я о том же!!!Ошиблась только немножко!Вместо окорочков,котлеты написала!!!!:lol:
Я уже вся по запчастям помылась,пока ты кушала!!!:blush:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Воо,блин,даешь!Тебя поставили подслушивать,а ты тут еще и поглядываешь!Ваще,совести нету!!!:lol::lol::lol:
не ругайся..у мня сегодня праздник-в храм ходила и даже причастие приняла...

Сверху