- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
..а не узнавал - на сколько серьезно и геморно?... так то на дороге ни кто не застрахован...а мне батя звонил, ехали с рыбалки попали в аварию ждут эвакуатор..рыбаки блин:scratch_one-s_head:
..а не узнавал - на сколько серьезно и геморно?... так то на дороге ни кто не застрахован...а мне батя звонил, ехали с рыбалки попали в аварию ждут эвакуатор..рыбаки блин:scratch_one-s_head:
..а не узнавал - на сколько серьезно и геморно?... так то на дороге ни кто не застрахован...
Приветище!... а в Рязани сегодня та-а-ак потекло всё!!!...Здравствуйте!
Дааа?Я то то смотрю,ни Натусика,ни Кубы в болталке нет!!!Ну,все думаю!Кирдык!Утекли!!!:lol::lol::lol:Приветище!... а в Рязани сегодня та-а-ак потекло всё!!!...
...точно......Кирдык!Утекли!!!:lol::lol::lol:
не понял... эт о чём?..И где ты меня ждешь?????????????????:shok::shok::shok::shok:
О чем,о чем!!!!!У землячки своей спроси,у Натусеньки!!!!Щас придет,скажет!"Пордон,Ленуся!!!Я тебя пока на форуме ждала,заглянула в холодильник,хотела капустный листик погрызть,а нечаянно шесть котлет порубала,поэтому и подзадержалась!":lol::lol:не понял... эт о чём?..
да тут я ,читаю как ты про меня рассказываешь....у нас сегодня туман целый день и грязища!!!!какие уж туфельки!!!И где ты меня ждешь?????????????????:shok::shok::shok::shok:
был сын,сегодня уехал,сидю звонка жду,оставались окорочка приготовленные в духовке .....стало на несколько штучек меньше :lol:О чем,о чем!!!!!У землячки своей спроси,у Натусеньки!!!!Щас придет,скажет!"Пордон,Ленуся!!!Я тебя пока на форуме ждала,заглянула в холодильник,хотела капустный листик погрызть,а нечаянно шесть котлет порубала,поэтому и подзадержалась!":lol::lol:
а мне почему-то замедляет,видишь Лена уже заждалась:lol:... :lol: :lol: :lol: ... а ещё говорят... не - ну мне например заглядывание в холодильник процессов на сайте не замедляет... мне еда вообще ничего не замедляет!...:biggrin:
... про дождь начавшийся вчера и без остановок до сегодняшнего утра нужно упомянуть.. :drinks:да тут я ,читаю как ты про меня рассказываешь....у нас сегодня туман целый день и грязища!!!!какие уж туфельки!!!
ой,не будем о грустном....погода совсем одурела,тоже видать авитаминоз... про дождь начавшийся вчера и без остановок до сегодняшнего утра нужно упомянуть.. :drinks:
Воо,блин,даешь!Тебя поставили подслушивать,а ты тут еще и поглядываешь!Ваще,совести нету!!!:lol::lol::lol:да тут я ,читаю как ты про меня рассказываешь....у нас сегодня туман целый день и грязища!!!!какие уж туфельки!!!
Во,во!И я о том же!!!Ошиблась только немножко!Вместо окорочков,котлеты написала!!!!:lol:был сын,сегодня уехал,сидю звонка жду,оставались окорочка приготовленные в духовке .....стало на несколько штучек меньше :lol:
не ругайся..у мня сегодня праздник-в храм ходила и даже причастие приняла...Воо,блин,даешь!Тебя поставили подслушивать,а ты тут еще и поглядываешь!Ваще,совести нету!!!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут