• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Я думаю, вы совершенно правы. Как говориться: "не гонялся бы ты, Поп, за дешевизной!" :smile:
Как созрею - обращусь к вам для подробной консультации и подбора жесткости.
Спасибо!
Тем более сейчас на рынке много хороших предложений и по цене вменяемых.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
кто знает у лидерофф толщина карбона на софтах и хардах какой?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
спасибо.
Андрей, подскажи плс если знаешь сколько точно в мм-см.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Ну что вы, откуда там возьмутся 2мм. карбона , если в самой толстой комлевой части , толщина лопасти 1,5-2мм. в зависимости от жесткости , а слой карбона тяжело измерить... а софты , да, можно так сказать что они более карбоновые, хотя логичнее их назвать менее стекляными по сравнению с хардами:)

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
т.е. получается что софты, что харды покрываются 2мм карбона :scratch_one-s_head:

т.е. софты более карбоновые - более "реактивные".
ээ, ну я просто толщину лопасти померил, а сколько там корбона я увы не знаю

киллерфиш

Водяной
216
Реакции
310
Баллы
0
вопрос

На свои калоши Омер Стингрей лопасти Лидерфины заказывал у Андрей К. - действительно оказался Своим человеком :)
Из UKR в RUS пришли за 10 дн., по поводу подбора жесткости лопастей полностью понадеялся на богатый опыт Андрея и не прогадал, под мой вес 95 кг он посоветовал жесткость между soft и medium (даже не знал, что такая существует), в общем лопасти в работе понравились, ноги за 2 часа не устали и гребки эффективны не то слово!
Очень понравилось выбираться с глубины 4-5 метров - 2 гребка и ты на поверхности.
Большое человеческое спасибо Андрею за сей девайс!!! Всем рекомендую!
Приветствую. А жесткость между soft и medium как называется если таковая есть.:scratch_one-s_head:

киллерфиш

Водяной
216
Реакции
310
Баллы
0
вопрос

Regi33 , насчет более/менее ровно я имел ввиду то что касается меня , потому как:

у меня стоит несколько стопок с отобранными пластинами , которые екстрасофт ,софт, медиум и хард, и есть отдельно которые выбиваются из этого ,мной определённого диапазона. Бывают ситуации когда человек просит что-то среднее между...., так вот недавно было, у человека уже есть одни летние ласты с софтами, захотел себе вторые на зиму пожестче длиной 77см., я ему выбрал на свой вкус и ещё отослал ему в Кировоград 3 пары, так на всяк случай - он выбрал одну на его взгляд ему подходящую, и это оказалась та пара которую я для него определил, и он доволен и я доволен что человек получил именно то что хотел. Просто ,я хочу сказать что всё-таки имеет значение где покупать и важно чтобы человек был в теме и понимал тебя, так как не у каждого есть возможность пощупать перед покупкой.
Андрей приветствую тебя. Брал у тебя два года назад экстрасофт,по мелководью в них плавать одно удовольствие. Доволен как слон:biggrin: Но вот на глубину 10-15м. мырять и всплывать тяжело. Мой вес 88кг. костюм 9мм. разгрузка весит 16кг. Посоветуй какая жесткость будет для меня оптимальна. Мне нужны только лопасти, если не секрет по чем они у тебя.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Андрей приветствую тебя. Брал у тебя два года назад экстрасофт,по мелководью в них плавать одно удовольствие. Доволен как слон:biggrin: Но вот на глубину 10-15м. мырять и всплывать тяжело. Мой вес 88кг. костюм 9мм. разгрузка весит 16кг. Посоветуй какая жесткость будет для меня оптимальна. Мне нужны только лопасти, если не секрет по чем они у тебя.
Привет! Ну да, под такие условия трэба чуток пожестче. Напомни какая у тебя калоша? И помоему 16кг. на 9мм. костюм и нырки на 10-15 - это реально много:shok: Попробуй для начала скинуть пяток кг. грузов. Первые 2-3 метра возможно будет тяжелее себя запихнуть но зато потом красота . У меня вес был 82 кг. 8мм. костюм - 7кг. а на 9мм. - 8-9кг. По ценам лучше в личку - лопасти есть разные , цены соответственно .

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
привет у меня вес 73кг стал выбор между лидерами и с4 скорпио.подскажите пожалуйста что лучше взять и какой мягкости спасибо

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Тут разный уровень, как технически, так и в ценах....
Определись со средствами изначально....

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
вопрос больше в том стоит ли переплачивать за скорпио.цена не сильно отличается

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Где желаешь пользоваться - в море или на пресняке?

Последнее редактирование:

energy

Новичок
30
Реакции
36
Баллы
0
привет у меня вес 73кг стал выбор между лидерами и с4 скорпио.подскажите пожалуйста что лучше взять и какой мягкости спасибо
У меня вес такой же, брал у Андрея лидеры, бутеры горячей формовки жёсткость soft, доволен как слон, за что большущий спасиб :drinks:

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Мое мнение: за галошу С4 стоит переплатить. Эти галоши сидят на ноге, как кроссовки. Полностью отсутствует люфт в горизонтальной плоскости!
Для моря я выбрал Skorpio NTT.
Но если там, где вы охотитесь, есть риск повредить лопасти, то у Лидеров огромный плюс в том, что лопасти к ним на замену купить легко, быстро и недорого.
Для пресной охоты взял бы Лидеры.

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Для галоши с4 сейчас есть лопасть wahoo brown и wahho dark - быстро просто и не дорого заменить, для пресняка. Намного дешевле чем карбон лидерфинсов.

pavluxa

Активный участник
352
Реакции
2,279
Баллы
93
У меня вопрос к Андрей К. Андрей подскажи пожалуйста есть ли в продаже лопасти leaderfins чтоб подходила под калошу "буша" хотя бы отбортовкой. Интересуют сендвичи.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
У меня вопрос к Андрей К. Андрей подскажи пожалуйста есть ли в продаже лопасти leaderfins чтоб подходила под калошу "буша" хотя бы отбортовкой. Интересуют сендвичи.
У меня брали лопасти под эту калошу, там вроде ничего особенного, окромя того что паз на усах узенький и возможно понадобится немного подправить борт ножом с торца(излишне, как для этой калоши, выпирает).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху