• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказываем фонари в dealextreme.com

просто опрос...

• Я заказывал в диалэкстриме

Голосов: 112 37.5%
  • Не заказывал но собираюсь

Голосов: 130 43.5%
  • Не заказывал и не собираюсь

Голосов: 47 15.7%
  • Лучше куплю у нас в тридорога

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    299

Red

Участник
115
Реакции
185
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: td1

td1

Активный участник
302
Реакции
265
Баллы
63
Сегодня все заказы на DX отменил больше у этих уродов ничего заказывать небуду, достало ждать, даже на письма неотвечают!
В этой связи подскажите как по надежности вот этот магазин http://www.aliexpress.com Они через палку работают? и от какой суммы они присваивают номер слежения?

Последнее редактирование:

maximilyan

Участник
69
Реакции
43
Баллы
0
В этой связи подскажите как по надежности вот этот магазин http://www.aliexpress.com Они через палку работают? и от какой суммы они присваивают номер слежения?
Это не магазин, это сборище продавцом, то же самое что и ebay. PayPal у них нет. При заказе на 6$ давали номер, ниже не покупал.

• Спасибо

td1

Активный участник
302
Реакции
265
Баллы
63
А какая вероятность быть там опракинутым? Деньги снимут и не товара и не ответа?

maximilyan

Участник
69
Реакции
43
Баллы
0
А какая вероятность быть там опракинутым? Деньги снимут и не товара и не ответа?
Там есть своя собственная защита,что то наподобие paypal, там в заказе будет написано оставшееся время до открытия диспута.

alstep

Участник
92
Реакции
124
Баллы
0
С DX очень долго, но все равно прислали, хотя тоже думал отказаться и купить в другом месте, так как было не понятно что с заказом, трек не трекался, после 13 марта появился трек и началось отслеживание посылки,сегодня пришло уведомление на эл.почту, что посылка в месте выдачи, заказ делал 17 января, пришла 7 апреля.

td1

Активный участник
302
Реакции
265
Баллы
63
С DX очень долго, но все равно прислали, хотя тоже думал отказаться и купить в другом месте, так как было не понятно что с заказом, трек не трекался, после 13 марта появился трек и началось отслеживание посылки,сегодня пришло уведомление на эл.почту, что посылка в месте выдачи, заказ делал 17 января, пришла 7 апреля.
Заказал акумы на алиэкспресе там они стоят US $10.49 на DX стоят USD$ 9,90 разница 0.59 центов, в рублях это наверное 16р. Пока низнаю как они работают в воскресенье обещали выслать. Вроде на сообщения отвечают, что радует.
Фонарь MJ-810E HA-III подороже на 240 р. будет, списывался с продавцом он говорит, что высылают в течении 3 дней, на следующей неделе там фонарь закажу.
А как долго по ремени палка деньги на кредитку зачисляет, а то мои притензии расмотрели в мрю пользу и обещали деньги вернуть. На сайте палки указали что деньги перевели на карточку, но их там пока еще нет?

Последнее редактирование:

alstep

Участник
92
Реакции
124
Баллы
0
Заказал акумы на алиэкспресе там они стоят US $10.49 на DX стоят USD$ 9,90 разница 0.59 центов, в рублях это наверное 16р. Пока низнаю как они работают в воскресенье обещали выслать. Вроде на сообщения отвечают, что радует.
А как долго по ремени палка деньги на кредитку зачисляет, а то мои притензии расмотрели в мрю пользу и обещали деньги вернуть. На сайте палки указали что деньги перевели на карточку, но их там пока еще нет?
Я не сталкивался с возвратом денег, думаю кто ни будь из подвохов отпишется кто сталкивался.

td1

Активный участник
302
Реакции
265
Баллы
63
Я не сталкивался с возвратом денег, думаю кто ни будь из подвохов отпишется кто сталкивался.
Палка разрешила спор в мою пользу, деньги на их сайте написали,что направили на мою кредитку, только их там чет нет.
Подскажите как быть в этой ситуации?

БВадим

Новичок
49
Реакции
325
Баллы
53
здеь хоть не про деал но есть про возврат денег через пейпол
http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/#safety
в частности -"ОБНОВЛЕНИЕ: В конце марта 2012 года стало появляться все больше сообщений о том, что вместо автоматического перевода на карту рефунды приходят на счет в Paypal. Это происходит не у всех, но у многих, словно в сервисе что-то тестируют. А сами мы перевести деньги со счета платежной системы на карту, как известно, не можем. Более того, я видел несколько жалоб о том, что деньги со счета не используются при последующих покупках, а снимаются с карты. Хотя были отзывы и тех людей, у которых оплата легко прошла со счета (или даже часть со счета, если не хватило — остаток с карты).

Если ваш возврат завис на счете Paypal и при последующих покупках не использовался, то напишите в поддержку, сообщите, что вы из России, не можете сами перевести средства на карту и попросите их это сделать. Впрочем, опять же, по отзывам людей на форумах, поддержка нередко отвечает шаблонно. И сообщает, что по их правилам, 1 числа каждого месяца все средства со счета автоматически переводятся на карту и надо просто подождать.

В общем, с рефундами сейчас есть кое-какие «непонятки» и неудобства, будем надеяться, что, посмотрев на количество жалоб, в Paypal проблему решат. Делитесь отзывами, статью буду поддерживать в актуальном состоянии."

• Спасибо

td1

Активный участник
302
Реакции
265
Баллы
63
здеь хоть не про деал но есть про возврат денег через пейпол
http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/#safety
в частности -"ОБНОВЛЕНИЕ: В конце марта 2012 года стало появляться все больше сообщений о том, что вместо автоматического перевода на карту рефунды приходят на счет в Paypal. Это происходит не у всех, но у многих, словно в сервисе что-то тестируют. А сами мы перевести деньги со счета платежной системы на карту, как известно, не можем. Более того, я видел несколько жалоб о том, что деньги со счета не используются при последующих покупках, а снимаются с карты. Хотя были отзывы и тех людей, у которых оплата легко прошла со счета (или даже часть со счета, если не хватило — остаток с карты).

Если ваш возврат завис на счете Paypal и при последующих покупках не использовался, то напишите в поддержку, сообщите, что вы из России, не можете сами перевести средства на карту и попросите их это сделать. Впрочем, опять же, по отзывам людей на форумах, поддержка нередко отвечает шаблонно. И сообщает, что по их правилам, 1 числа каждого месяца все средства со счета автоматически переводятся на карту и надо просто подождать.

В общем, с рефундами сейчас есть кое-какие «непонятки» и неудобства, будем надеяться, что, посмотрев на количество жалоб, в Paypal проблему решат. Делитесь отзывами, статью буду поддерживать в актуальном состоянии."
Сегодня деньги зачислили на карту

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
А я наконец то дождался чтоб мне отправили MJ810.
С 29февраля ждал. Отправили 6 марта)))

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
с ебея 26 февраля заказывал850-mj получил 17 марта,там как-то пошустрей работают

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Тьфу ты...Отправили 6 апреля)))

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции