+100 в июне и ОСАГО и КАСКО обновлять :blush:Тема про страхование интересна....
В личку вопрос озвучь- там куча разных подразделений, умом поехать можноardon:А есть у кого выходы на РОСТЕХНАДЗОР??? Нужны исполнители и выше, регионы любые.
А как жену хоть звать?у меня жена в страховой работает! Звони 89268583 семь 3восемь
Нужно будет поспрашивать. брось в личку свой телефон.А есть у кого выходы на РОСТЕХНАДЗОР??? Нужны исполнители и выше, регионы любые.
У мну есть знакомые Щелковские инспектора, что нужно?А есть у кого выходы на РОСТЕХНАДЗОР??? Нужны исполнители и выше, регионы любые.
Ёрка регулярно стригу- собирать?))))))))Ребят, а нет ли у кого шерсти собачей? или может кто любимца стричь соберается а ближайшее время?
В этой теме кто то есть почитай повнимательнее.Кто нибудь из наших братьев занимается электроприводом ворот?
Кто нибудь из наших братьев занимается электроприводом ворот?
Апну на всякий случай- вдруг кто есть в он лайне.В этой теме кто то есть почитай повнимательнее.
465 пост посмотри, может то что нужноАпну на всякий случай- вдруг кто есть в он лайне.
А много надо? Свою собаку когда вычесывал, шерсть в пакет складывал, чтоб не разлеталась, так и остался пакет где-то в гараже, посмотреть надо..Ребят, а нет ли у кого шерсти собачей? или может кто любимца стричь соберается а ближайшее время?
Собирай, я своего тоже постригу сегодня, вот и будет как раз. Вот только сомневаюсья в свойствах йорковой шерсти, уж больно она "не собачья". Шерсть бабуле моей нужна в лечебных целях, может это и "плацебо" но ей помогает.Ёрка регулярно стригу- собирать?))))))))
Спасибо)) но мы далеко... с пересылом морочиться неохота.А много надо? Свою собаку когда вычесывал, шерсть в пакет складывал, чтоб не разлеталась, так и остался пакет где-то в гараже, посмотреть надо..
точняк.Занимаюсь ремонтом и обслуживанием любых автоматических ворот ролставней и тд в это духе. Могу помочь с приобретением и монтажом.
тел. 8 964 141 двалцать 40.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут