Люблю почитать отчёты, но больше всего люблю когда к отчёту есть .фотки (греютУ нас пока снега лежат, но есть речка одна...:biggrin:
http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dhlv-2zf_Xws
ну хотя бы хвостик:hi:Всем привет! Теперь попер мутняк,теперь можно колоться, 6 нырялок к ряду гоняли в соседнюю область.:wink: итог:в аккурат 50 сазанокарпов от 6 до 12кг(караси и щуки не в счёт) , два сомика по7.5. ,и это не Астрахань.:smile:Фоток само-собой не будет:hi:
непереводимый чувашский фольклёр
Небольшой закрытый Клуб "Дикая Охота".Люблю почитать отчёты, но больше всего люблю когда к отчёту есть .фотки (греют)У тебя фото есть отчёта нет:scratch_one-s_head:
Теперь по теме!:smile:
Расскажи про рыбку (налим),вес как добыл?!:blush:
Теска) я такую рыбу сачком на панировочные сухари ловлю)) ведро за 20 минут)) 1 кг соли в ведро и через 2 часа на лист фанеры 2на 2 через день (снеток ):lol::lol::lol::lol::lol::lol:прокатились в ночи, нашли секретное место, прозрак обалденный, куча рыбы, но вся меньше пяти кг...
место не палю, пусть рыба подрастет и отнерестится спокойно...
Рып зачетный но не убранно вокруг пипец:shok:Давно не отчитывался,то рыпп мелкий ,то прозрак ниочем.Сегодня дружан звонит-хочу сезон открыть- без проблем,собрались ,приехали.Беру с собой камеру,поснимаю-не угадал,видимость 50-70 см.Всё равно лезем.Есть у нас секретный островок, но до него минут15 ластать надо.На вопрос плывем-ответ положительный.Доплыли до него,ветерок задувать начал-видимость та же, но при заныре на 1.5-2 метра видимость метра полтора,но рыбы НЕТ.Обидно.Плавали час двадцать,заходим в окно в камыше и чуть не нос в нос сталкиваюсь с САЗАНОМ,он так плавно уходит влево на глубину, но КРЫСЯ в догон послала гарпун.Ребята что началось!!!-две свечки почти вертикально и размотка линя метров на 10,а сердечко тук тук тук-ЕСТЬ.Подтягиваю,нет -еще силен,подтягиваю-отпускаю,и так минут 5.Потом всё тише и тише и он НА КУКАНЕ!!!! Кил 10,при взвешивании оказалось 12. Тактика заныра с лёжкой и небольшим проныром дала еще два результативных выстрела -4.5 и 5 кг.Друг обрыбился одним но на 5кг.И вот не угадаешь-едешь охотиться рыбы нет-хочешь поснимать рыба прёт.Всем успехов и больших рыпп!!!!!
Серёга,спалил место!:shok::shok::shok: Про "Заветный островок", да ещё плыть до которого 15минут, знают все в радиусе 1000 вёрст.Так что жди гостей,я так завтра уже там буду.:biggrin::biggrin::biggrin:.Карася не было?Давно не отчитывался,то рыпп мелкий ,то прозрак ниочем.Сегодня дружан звонит-хочу сезон открыть- без проблем,собрались ,приехали.Беру с собой камеру,поснимаю-не угадал,видимость 50-70 см.Всё равно лезем.Есть у нас секретный островок, но до него минут15 ластать надо.На вопрос плывем-ответ положительный.Доплыли до него,ветерок задувать начал-видимость та же, но при заныре на 1.5-2 метра видимость метра полтора,но рыбы НЕТ.Обидно.Плавали час двадцать,заходим в окно в камыше и чуть не нос в нос сталкиваюсь с САЗАНОМ,он так плавно уходит влево на глубину, но КРЫСЯ в догон послала гарпун.Ребята что началось!!!-две свечки почти вертикально и размотка линя метров на 10,а сердечко тук тук тук-ЕСТЬ.Подтягиваю,нет -еще силен,подтягиваю-отпускаю,и так минут 5.Потом всё тише и тише и он НА КУКАНЕ!!!! Кил 10,при взвешивании оказалось 12. Тактика заныра с лёжкой и небольшим проныром дала еще два результативных выстрела -4.5 и 5 кг.Друг обрыбился одним но на 5кг.И вот не угадаешь-едешь охотиться рыбы нет-хочешь поснимать рыба прёт.Всем успехов и больших рыпп!!!!!
Только проснулся, решил тоже накрапать отчетец,..................
Желтый фильт поставил на бн, так с ним и плаваю=))Смотрю температура света у тебя правильная!
я тоже только приехал с водоёмов мутняк неимоверный
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут