- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Гы!Не выспамши!!!!!Я фигею,дорога редакция!!!Ну,да,не выспамши!!!Прошу прощенья!!!!Чardon:ardon::sorry::sorry:ты сегодня невыспамши что ли!!! да у Раиля мы флудили.....ты правда извинилась за нас...
Гы!Не выспамши!!!!!Я фигею,дорога редакция!!!Ну,да,не выспамши!!!Прошу прощенья!!!!Чardon:ardon::sorry::sorry:ты сегодня невыспамши что ли!!! да у Раиля мы флудили.....ты правда извинилась за нас...
я грызу хрустящие палочки-соломку,прочитала-подавилась:blush:Шо токо воображение? Ну я так не играю:blush:
извини,я позабыла:blush::blush:Гы!Не выспамши!!!!!Я фигею,дорога редакция!!!Ну,да,не выспамши!!!Прошу прощенья!!!!Чardon:ardon::sorry::sorry:
да,все так и есть,сегодня когда машину отмывала,именно такие мысли и приходило в головуУ нас сегодня весь день вот так:
Шла как-то кака по улице и встретила зиму. зима бежала-бежала. кака спросила у зимы:
- от кого бежишь ты, зимушка?
- весна свежая, жаркая на пятки наступает! боюсь догонит. несдобровать мне тогда!
- а ты не бойся! я тебя и с тылу прикрою, да глядишь и весну то прогоню, - сказала кака.
Зимушка тут же успокоилась, да и пошла восвояси. а на улице после этого стала кака, а не весна.
ну что же ,пойдем..а ты завтра работаешь?Натуля,пойдем расслабимся уже,в конце концов!!!:blush:
Почитаем,отдохнем!И уснем крепким девичьим сном!))):wink:
а у мня книга не очень интересная,вернее очень какая-то серьезная-цепная реакция,про строительство атомных эл.станций в чернобыле...Ты уже 19 мин.лишних сидишь
Извини, я тоже не выспался. ardon:я грызу хрустящие палочки-соломку,прочитала-подавилась:blush:
а что,у нас с Москвой тоже разные часовые пояса???Извини, я тоже не выспался. ardon:
работаю((((ну что же ,пойдем..а ты завтра работаешь?
Скорее в ночное. Есть тут у меня ночной путешественник (вот рядом сидит и поправляет- "доченька самая любимая" и т.д и т.п) в 2-00 угомонились, а в 6-00 подъем.а что,у нас с Москвой тоже разные часовые пояса???
ааа! на ночную ездил.потому и не выспался:biggrin:
и я !!!! день ото дня все больше ненавижу свою работу,другую ищу,а в ответ тишина!!!работаю((((
Хорошо засыпать под такую....Быстро...Пойдем,а Натусик,а?а у мня книга не очень интересная,вернее очень какая-то серьезная-цепная реакция,про строительство атомных эл.станций в чернобыле...
круче чем в армии !!!!Скорее в ночное. Есть тут у меня ночной путешественник (вот рядом сидит и поправляет- "доченька самая любимая" и т.д и т.п) в 2-00 угомонились, а в 6-00 подъем.
пойдем..Хорошо засыпать под такую....Быстро...Пойдем,а Натусик,а?
Не завидую,блин!Это каторга,какая ,то когда не любишь свою работу!и я !!!! день ото дня все больше ненавижу свою работу,другую ищу,а в ответ тишина!!!
каторга и есть...Не завидую,блин!Это каторга,какая ,то когда не любишь свою работу!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут