• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

ПУХ

Участник
95
Реакции
141
Баллы
0
Всем приветище! Утро началась не очень мягко говоря.... Приехал на работу и обнаружил что потерял передний номер...:sorry::sorry: Самое обидное что времени нет ваааще. может найдётся, хотя вряд ли...
Доброе утро всем!!!
Заяви в МРЭО сразу,а то на твоем номере(врядли конечно)могут угнанную какую нибудь перегонять.:scratch_one-s_head:

ПУХ

Участник
95
Реакции
141
Баллы
0
Сам так попадал прошлым летом.Там правда хулиганка чистой воды была....
С утра опаааа...нет обоих номеров,звоню в МРЭО,обьяснил,иду к участковому,надо заяву писать,и через неделю тебе дадут бумагг о невозбуждении уголовного дела,потом надо уже в ГИБДД восстановить номера.
Участковый вошел в мое положение(мммммммм),вошел в общем,отказ был готов на следующий день,но на утро номера нашел сам,писал еще одну бумагг,о том,что мы с участковым в результате рсширенных поисков нумера нашли....

ПУХ

Участник
95
Реакции
141
Баллы
0
Где то были концы на госзнак,вроде кто то там восстанавливал,самое главное что номера не кривые,а самы что ни есть настоящие,истчу с усердием,куда записал не помню блин

ПУХ

Участник
95
Реакции
141
Баллы
0
На все машины после того случая прикручиваю номера так:Передний бампер снимаю и насквозь с шайбами и с расплющиванием болтов,сзади точно так же,только еще обшивку багажника нуна снять иногда....
Спасает не только от банальной хулиганки,но и один раз спасло от снятия номеров..
Это был последний аргумент в споре с гайцами.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Доброе утро всем!!!
Заяви в МРЭО сразу,а то на твоем номере(врядли конечно)могут угнанную какую нибудь перегонять.:scratch_one-s_head:
Не могу пока с работы уехать, шеф не приехал ишшо... попробую свалить по возможности.. поеду в ГАИ, но сначала поищу номер, примерно могу предположить где он

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Где то были концы на госзнак,вроде кто то там восстанавливал,самое главное что номера не кривые,а самы что ни есть настоящие,истчу с усердием,куда записал не помню блин
Не ищи, если восстанавливать, то надо 2 штуки старые отдать взамен, а у меня один

ПУХ

Участник
95
Реакции
141
Баллы
0
В ГАИ все равно скорее всего потребуют бумагу из полиции,В инете забей МРЭО в котором стоит машина и просто позвони туда

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
В МРЭО сказали, что о пропаже заявлять не надо. Лишние хлопоты. Левый номер предлагали делать абсолютно такой же. Но смысла нет. Стоило по лету 4000. В комерческом переоформить 4000-5000.

ПУХ

Участник
95
Реакции
141
Баллы
0
Ключевое слово "ЗАБЕЙ" !!!:mosking::mosking::mosking:
Да уж,чейто я развоевался....ЗАБЕЙ...пятницо же.....
Всех с пятницой дамы и господа!!!И пусть все что седня зальеццо в организм пойдет во благо и во здоровье:drinks::drinks::drinks:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ленуся,я тут..жду 10 мин...и рыдаю от смеха,потому что некоторые абоненты находятся в состоянии кайфухи и расслабухи ))))))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Добюрый,как грица,вечер!Но,в пятницу,как обычно,не дождессся ответа!))))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Добюрый,как грица,вечер!Но,в пятницу,как обычно,не дождессся ответа!))))
так а от кого ответ ждешь-кто на раскатах,кто в Ахтубе,а тут мы с тобой,две неприкаянные:wink:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленуся,я тут..жду 10 мин...и рыдаю от смеха,потому что некоторые абоненты находятся в состоянии кайфухи и расслабухи ))))))))
Аааа,дык,вон,что за партизан,периодически звонит мне с разных международных номеров!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
так а от кого ответ ждешь-кто на раскатах,кто в Ахтубе,а тут мы с тобой,две неприкаянные:wink:
Не сыпь мне соль на рану!!!!Никогда при мне не говори мне слово"Расскаты!!!!!Иначе я щас прям умру!!!:diablo::diablo::diablo:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Аааа,дык,вон,что за партизан,периодически звонит мне с разных международных номеров!:lol::lol::lol:
Леночка,твои гудки как бальзам на душу...
сегодня возила сына в больницу анализы сдавать для военкомата,эти профи -наездники -мужики закрыли меня со всех сторон,один прямо на дороге машину бросил,хотела назад проехать,а тма машина еще с одним наездником,и ведь он еще ухитрился забуксовать,мне...мне пришлось машину толкать,я свою-то никогда не толкаю,а тут..да он даже и буксовать не могет,все колготки и сапоги мне обрызгал,еле выехала оттуда,кошмар какой-то....ну что за народ пошел....
а тебе дозвон сделала и заслушалась...:lol::lol::lol:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ну да говорить нельзя, а писать моно?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Бля,Натуся,пардон за не скромность,но на душе щас так щемяще-сладко,што слово"Расскаты"ассоциируется со словом "Оргазм моральный!!"!Тока,для особо озабоченных скажу!Не надо путать физические удовольствия с душевными радостями.Это две совершенно разные вещи!!!!:pardon:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Не сыпь мне соль на рану!!!!Никогда при мне не говори мне слово"Расскаты!!!!!Иначе я щас прям умру!!!:diablo::diablo::diablo:
Лен,не торопись!! Раиль там щас новый остров осваивает..ну и пущай пока благоустраивают..а мы осенью,на благоустроенный..а то у них там небось еще и душа нет,а нам девочкам как без душа!!:wink:

Сверху