- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Кругом одни гондурасы...:shok:А в Питере знакомый мент сразу предупредил, что подведут под лишение. В Москве, я думаю, дело не лучшим образом.
Кругом одни гондурасы...:shok:А в Питере знакомый мент сразу предупредил, что подведут под лишение. В Москве, я думаю, дело не лучшим образом.
Доброе утро всем!!!Всем приветище! Утро началась не очень мягко говоря.... Приехал на работу и обнаружил что потерял передний номер...:sorry::sorry: Самое обидное что времени нет ваааще. может найдётся, хотя вряд ли...
Не могу пока с работы уехать, шеф не приехал ишшо... попробую свалить по возможности.. поеду в ГАИ, но сначала поищу номер, примерно могу предположить где онДоброе утро всем!!!
Заяви в МРЭО сразу,а то на твоем номере(врядли конечно)могут угнанную какую нибудь перегонять.:scratch_one-s_head:
Не ищи, если восстанавливать, то надо 2 штуки старые отдать взамен, а у меня одинГде то были концы на госзнак,вроде кто то там восстанавливал,самое главное что номера не кривые,а самы что ни есть настоящие,истчу с усердием,куда записал не помню блин
Да уж,чейто я развоевался....ЗАБЕЙ...пятницо же.....Ключевое слово "ЗАБЕЙ" !!!:mosking::mosking::mosking:
так а от кого ответ ждешь-кто на раскатах,кто в Ахтубе,а тут мы с тобой,две неприкаянные:wink:Добюрый,как грица,вечер!Но,в пятницу,как обычно,не дождессся ответа!))))
Аааа,дык,вон,что за партизан,периодически звонит мне с разных международных номеров!:lol::lol::lol:Ленуся,я тут..жду 10 мин...и рыдаю от смеха,потому что некоторые абоненты находятся в состоянии кайфухи и расслабухи ))))))))
Не сыпь мне соль на рану!!!!Никогда при мне не говори мне слово"Расскаты!!!!!Иначе я щас прям умру!!!:diablo::diablo::diablo:так а от кого ответ ждешь-кто на раскатах,кто в Ахтубе,а тут мы с тобой,две неприкаянные:wink:
Леночка,твои гудки как бальзам на душу...Аааа,дык,вон,что за партизан,периодически звонит мне с разных международных номеров!:lol::lol::lol:
Лен,не торопись!! Раиль там щас новый остров осваивает..ну и пущай пока благоустраивают..а мы осенью,на благоустроенный..а то у них там небось еще и душа нет,а нам девочкам как без душа!!:wink:Не сыпь мне соль на рану!!!!Никогда при мне не говори мне слово"Расскаты!!!!!Иначе я щас прям умру!!!:diablo::diablo::diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут