- Реакции
- 141
- Баллы
- 0
Коррупция везде....флудерами не рождаются:mosking:Чота пиз....Флудю,флудю,а в топфлудеры так и не выбралась седня!!!!ardon:
Коррупция везде....флудерами не рождаются:mosking:Чота пиз....Флудю,флудю,а в топфлудеры так и не выбралась седня!!!!ardon:
Думаешь,Вова мухлюет?:shok:Коррупция везде....флудерами не рождаются:mosking:
Вроде,Куба тут у нас модер!А он ничо!Хорошенький!В береточке,с бородочкой!Неужто он малину всю мне отравил?:shok:Неее.....это страшный модер мухлюе
А в России всегда так,виноватых нет,а морды у всех битыеardon:Вроде,Куба тут у нас модер!А он ничо!Хорошенький!В береточке,с бородочкой!Неужто он малину всю мне отравил?:shok:
Почему у всех!У меня вот например чудесная морда,ни разу не битая еще!!!!:blush:А в России всегда так,виноватых нет,а морды у всех битыеardon:
Да ничего,все по старому!!!В выходные оттопыриваемся,в рабочие дни -затопыриваемся!!!:lol::lol:Что нового то?)))
здесь я ..на кухню бегала..Натуля слиняла,что ли?
Я уж и подавно...Забыла,блин,как ты выглядишь!!!!:wink:здесь я ..на кухню бегала..
как дела? уж думала не скоро тебя здесь увижу
Что нового то?)))
Живут же люди, могут себе позволитьardon:Да ничего,все по старому!!!В выходные оттопыриваемся,в рабочие дни -затопыриваемся!!!:lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут