• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Lada Largus - новый универсал от ВАЗАа

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Сие авто называется Dacia Logan MCV. А скептиков спешу расстроить: известный всем Логан бьет рекорды по покупаемости. Ибо есть тому причины и все вы их знаете. Нам, ездящим в массе своей на автомобилях более дорогих и проходимых, конечно, не гоже ездить на таких "замарашках" (не без сарказма;)). И эта машина также найдет своего покупателя. И не одного. Не стоит судить страну по нескольким городам. Поверьте очень много мест, где люди откровенно мечтают об огромном багажнике и недорогих колесах. А цена, думаю, адекватна - ведь все познается в сравнении. По качеству же железа и сборки, надеюсь, все будет не так плачевно. Знаю одно точно. Румынский чемодан лучше и практичнее "родных" Тольяттинских изделий

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Я вообще не понимаю людей, которые покупают ТАЗовские поделки. Цена заоблачная для таких поделок. В этом классе конкурентов хватает, Логан например. Надо голосовать рублем против ваза

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
на украине уже давно гоняют.. наконец то и до путьки что то дошло.. машины делать - не дома взрывать.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
за 400 тысяч вариант просто чудесный, дешевле ничего не найти с такими объемами. Для большой семьи или малых перевозок просто подарок.
Leshiy33
покупают те у кого денег не хватает на иномарки и ездить на б/у тоже не хотят.

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
Цена заоблачная для таких поделок.
А на что сейчас адекватная цена? любая более-менее приличная машина - от миллиона. причем снимают с конвеера и новая модель на порядок дороже... верните старый паджеро спорт или форь или аутбэк за адекватные 800-900 тыс и я куплю это авто. Народ машины, купленные новыми в 2006-2008 годах сейчас продает едва ли не дороже, чем покупали.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
в глубинке считают что Ваз можно ремонтировать руками там нету сервиса приличного а тот что есть дорогой. Запчасти очень дорогие к иномаркам
конечно считают по инерции
Китайский внедорожник за эти денежки будет лучше но народ опасается где брать
железо если че не так.

если откроют рынок вазу будет хана Китаезы уже нас и здесь опередили
это про бютжетный авто конечно за эти деньги очень приличный китаец 4Х4
получится

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
вступлюсь за машинку - если бы не было шильдика ваза - отличный вариант - я думал о сандеро, а это машинка куда вместительней хетча...
шильдик это только видимая сторона медали... а внутри ручки ваза побывали, вот это уже беда...

была бы родная сборка другая песня...

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
в глубинке считают что Ваз можно ремонтировать руками там нету сервиса приличного а тот что есть дорогой.
ну так у этого - моторчик рено...следовательно на коленке уже не сделаешь, а придется иметь определенный инструмент и знания ...
соответственно - цены в гору...:pardon:

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
ну за 490 лучше дастер купить все-таки
И что ты в него положишь??? Тамил, ты, извини, в Дастере сидела? И потом - ЧТО за комплектацию ты купишь за 490 Труб??? И сколько еще добавить надо??? И самый главный момент, что для глубинки 90 Труб - пропасть, которая порой стоит жилья.

Это я к тому, что у каждого автомобиля на этой планете своя стезя. МБ - статус, БМВ - спорт, агрессия и ...тоже статус)), Дастер - авто для человека, не обладающего большими финансами, но ведущего активный образ жизни. А Дача (Логан, Ларгус и т.д.) - машина для дачников, багажник которой в РАЗЫ больше дастеровского. Считаю, что Ларгус станет реально выгодной покупкой для больших семей из регионов. Или, как сказано выше - удачный автомобиль дя сервисных бригад или рыночных торговцев.

Последнее редактирование:

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Интересно будет сравнить по качеству сборки московский Логан-седан и от великого и ужасного Таза Логан-универсал.

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Интересно будет сравнить по качеству сборки московский Логан-седан и от великого и ужасного Таза Логан-универсал.
Не уверен. Там Рено-Ниссан будет балом править... И руки из жопы вырвут, если понадобится, и подоткнут куда надо:). Все течет, все меняется.

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Не уверен. Там Рено-Ниссан будет балом править... И руки из жопы вырвут, если понадобится, и подоткнут куда надо:). Все течет, все меняется.
Ага, на Ниву "крест" уже лепили и лепят... результат все знают. Посмотрим, что будет если наоборот :mosking: Лучше бы они там только колеса и зеркала прикручивали :pardon:

серый волк

Участник
62
Реакции
99
Баллы
0
Была у меня 11ая, сейчас 12шка-наверно пересяду на эту, на лучшую пока не заработал.Надо будет посмотреть в салоне, когда появится.:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::pardon:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
7 местная!!!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
за почти пол ляма- я не готов:sorry:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
поглядим в автосалонах. Если реально 325 то зачёт.
Логан уже реально в продаже за четыре сотни зашкаливает

Сверху