• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Lada Largus - новый универсал от ВАЗАа

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

В среду, 4 апреля, премьер-министр РФ Владимир Путин во время официального визита на Волжский автозавод открыл новую производственную линию, где будут собираться модели, построенные на платформе Renault B0 (база Renault Logan). На конвейер встали универсалы Lada Largus — первым был выпущен семиместный вариант автомобиля в цвете «Базальт», который в ближайшее время отправится в музей «АвтоВАЗа».

http://motor.ru/news/2012/04/04/largus/

Последнее редактирование модератором:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Чо то сразу ржавые "каблуки" вспомнились)) Походу новая разновидность помидоровоза!))

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
4 апреля 2012 года озвучены официальные цены на Лада Ларгус.

Ларгус универсал будет стоить 349.000 - 460.000 руб. в зависимости от комплектации,

Ларгус фургон - 319.000 - 390.000 руб.

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
Варианты обивки салона - Гобелен + искусственная кожа
Я плачу и читаю дальше...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
дизайнеры реношные - еще года два назад я видел эту машинку - дачия логан универсал. От Ваза тут только решетка радиатора!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
вступлюсь за машинку - если бы не было шильдика ваза - отличный вариант - я думал о сандеро, а это машинка куда вместительней хетча...

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
да пусть хоть так ! а то эти десятошные мутанты, для людей карликов, задолбали!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А я даже ездил на такой в Сербии 2 года назад.... для рабочих целей вполне себя оправдывает, правда за совсем другие деньги)))

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
клиренс 160мм. как-то маловасто для наших дорог.
на форуме основная масса народа пересаживается (планирует) на них с логанов и ВАЗов. один с Фокуса 2го. и многие отмазываются - мол для работы надо)))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Там багажник реально огромный... Сербы в него инструмент грузили чемоданами, да плюс станочки нарезной, отрезной и трубогиб

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
А я даже ездил на такой в Сербии 2 года назад.... для рабочих целей вполне себя оправдывает, правда за совсем другие деньги)))
сделай поправку, что это раша - держава наша!!! подумаешь переплатим 3-4 тыщи евро - у нас народ щедрый!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Идея то может и ничего, вполне практично. Но! Сталь ХРЖ и "чудесная" сборка могут превратить любую нормальную идею в мутанта!))
ПыСы: ХРЖ - хреновое ржавое железо((

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
7 мест - мини маршрутка)
хотя учитывая габариты - интересный вариант для непривередливых дачников и тех, кому надо по работе объемистое авто.

вечно пытаются вчерашинй день догнать.
наш автопром за все время по сути только НИВУ из нормальных авто придумал.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
наш автопром за все время по сути только НИВУ из нормальных авто придумал.
Ну дык НИВА первый в мире внедорожник с несущим кузовом, бабушка всех РАВ4 и ЦРВешек)))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
клиренс 160мм. как-то маловасто для наших дорог.
на форуме основная масса народа пересаживается (планирует) на них с логанов и ВАЗов. один с Фокуса 2го. и многие отмазываются - мол для работы надо)))
с таким клиренсом, только по ровным дорогам, а где вы, у нас, видели такие дороги...:biggrin:
а если ее еще и нагрузить, то вообще наверное царапать днищем будет и на ровной дороге...:pardon:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
с таким клиренсом, только по ровным дорогам, а где вы, у нас, видели такие дороги...:biggrin:
а если ее еще и нагрузить, то вообще наверное царапать днищем будет и на ровной дороге...:pardon:
Володь, я на лачетти ездил - клиренс был 150мм - да цеплял защитой переодически, но если городская эксплуатация - то вполне нормальный клиренс, если учесть, что на пузотерках выше 170 не видел. А если стальную защиту навесить, то наверно 160 и будет.
В Тулу на ней часто ездил - "дороги" там отменные - ничего не отвалилось!
Если на ПО ездить, то конечно клиренс маленький... а для пузотерки вполне.
на новых фольцах сейчас 130мм идет - ездят люди.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
я вон вообще на цивике 5д гонял на рыбалку, там клиренс 120мм, первая кочка - бампер в багажник и едешь себе дальше не переживая.

aivengo

Участник
134
Реакции
137
Баллы
0
Ну дык НИВА первый в мире внедорожник с несущим кузовом, бабушка всех РАВ4 и ЦРВешек)))
И еще выпускается в первоначальном варианте,т.е. с тремя дифами и понижайкой.

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Я бы поменял разъездную рабочую четверку на этот универсал :) Хоть мне на ней крайне редко достается ездить, точнее ездил пару раз, но мужиков жалко :)

Сверху