- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
Аналогично .....Значится дальше, номер прислали, но до сих пор не трекается:diablo:
:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
Аналогично .....Значится дальше, номер прислали, но до сих пор не трекается:diablo:
У меня заказы больше месяца весят на DX, тоже и спор на палке открыл, толку ноль подожду наверное до конца месяца и на али буду заказывать, а как там по ценам и надежности?А мне DX 15 дней мозг морозил, ни отгрузки, ни денег, и на сообщения не отвечает.
Другие заказы отправили, а фонарь не хотят.
Отменил заказ, открыл претензию на палке, буду на али заказывать.
у меня вот трекнулсяСегодня тоже прислали трек, но наверно ещё трекать не чего.:mosking:
Переводи спор в претензию.У меня заказы больше месяца весят на DX, тоже и спор на палке открыл, толку ноль подожду наверное до конца месяца и на али буду заказывать, а как там по ценам и надежности?
В поисковике набери: где посылка ру. ещё и програмки есть разные.Скажи пожалуйста, где и как трекал.
http://www.edost.ru/tracking.phpСкажи пожалуйста, где и как трекал.
А в притензии что указывать? я раньше никогда ее неписалПереводи спор в претензию.
Месяц назад, на али эти фонари были дешевле чем на DX, но по ходу просекли проблемы DX, и подняли цены. А так ушлых продавцов хватает.
Тут кто-то заказывал с али, вроде все то прислали.
Спасибо, только одно не пойму почему номер посылки трекается на сайте емс почты. я вроде не заказывал емс, у меня написано что посылка ушла с сортировочного центра (тобишь улетела в пункт назначения).
сегодня мой трек на 878 пробился по "почте России"Спасибо, только одно не пойму почему номер посылки трекается на сайте емс почты.
3500 в наличии брал в МосквеПодскажите где можно быстро в отличае от DX заказать 810 фонарь, по возможности по той же цене и до акумы. С DX больше нет терпения связываться
а если по почте?3500 в наличии брал в Москве
Ну к почте еще плюс 300 скорей всего.а если по почте?
Скинь еще ссылку на акуму труст фаер красные с этого сайта(которые нормальные), а то их там много я так и не понял какие надо заказыватьНу к почте еще плюс 300 скорей всего.
По поводу продавцов.
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=MJ-810e&catId=0&manual=y
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут