- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Будешь береговым!!!:biggrin:Жень, тут все мои беды(((
Будешь береговым!!!:biggrin:Жень, тут все мои беды(((
Жалко кошечек и котов!!!Им же тоже любви охота!Ладно,пусть поорут!!!А котят я точно в соседний двор унесу!!!ardon:Так ты Ленусь будь по хитрей!!!
Берёшь 4 пузырька валерьянки и в соседский двор,выливаешь кругом и идёшь дамой спать!!!
А твои соседи по двору пускай их(котиков,котов,котих,кошек) душат и передушат!!!
Проверенно!!!Действует!!!
Валерианки жалко!Я ее сама лучше выпью!:lol:Так они ЭТО того!!!(Любить будут друг друга в соседнем дворе!!!:biggrin:
Давайте не будем о еде!!!Я кефирчик пью,яблоком закусываю...ardon:Всем бодрый вечер! Я судочков вчерашних в духовке зажариваю в чесночно майонезном соусе на сливочном масле. Погода у нас в Волгораде весенняя , сегодня вечером даже солнце светило. Снег растаял , весна........
Почему меня не слыхать?Я громко буквы печатаю......:lol::lol::lol:Ленуся наверное за Валерьянкой рванула в аптеку???
Что то её не слыхать!!!:biggrin:
Сильные желудки у Уфимских женщин....:shok: Я кефирчик пью,яблоком закусываю...:drinks:Давайте не будем о еде!!!Я кефирчик пью,яблоком закусываю...ardon:
Везет Волгоградцам!Ничего,будет и на нашей улице праздник!!!:biggrin:
У нас ваще суровые желудки!Мы же рядом с Челябинском находимся!!:lol::lol::lol:Сильные желудки у Уфимских женщин....:shok: Я кефирчик пью,яблоком закусываю...:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут