"Экскьюз ми, Магистр - варварский обычай: ключи раздают, а замкОв нету..." :lol: Моя снаряга была приобретена давно и незаконно :biggrin:...а как же бойкот Маресу?
...после твоего вопроса вытащил из кладовки холлисовское двухинфляторное крыло ...и тупо начал прикидывать подойдет ли указанная тобой спинка к нему ...нет не подойдет ...хотя крыло более чем здоровое по размерам ...возник вопрос ...чем продиктован именно такой размер спинки?Вот думаю приспособить наверное крыло Hollis X Series на 25 кг (55 lbs)....
Правда посматриваю еще в сторону крыло Dive Rite Super wing на 35 кг... Смущают два инфлятора....
...аналогично уважаемый ...сам имею пару гидриков и ружей от Мареса купленный ранее ...но с некоторых пор молча придерживаюсь объявленного бойкота ...в этом сезоне ни единой приблуды от мареса ...и пофигу на мнение деятелей от Олимпа и суперкрутых дайверов со Славянки ..."Экскьюз ми, Магистр - варварский обычай: ключи раздают, а замкОв нету..." :lol: Моя снаряга была приобретена давно и незаконно :biggrin:
Да дело не в спинке! Спинка будет обычная - стандартная техническая. А вот сверху вместо баллонов прикрутить МОЙ НОВЫЙ РЕБРИЗЕР. Получится?...после твоего вопроса вытащил из кладовки холлисовское двухинфляторное крыло ...и тупо начал прикидывать подойдет ли указанная тобой спинка к нему ...нет не подойдет ...хотя крыло более чем здоровое по размерам ...возник вопрос ...чем продиктован именно такой размер спинки?
Своё мнение высказал в ТОЙ теме! Переписывать сюда лениво...аналогично уважаемый ...сам имею пару гидриков и ружей от Мареса купленный ранее ...но с некоторых пор молча придерживаюсь объявленного бойкота ...в этом сезоне ни единой приблуды от мареса ...и пофигу на мнение деятелей от Олимпа и суперкрутых дайверов со Славянки ...
...Добрый ...каждый из нас делает свой выбор ...логично? ...ты сделал свой ...я свой ...закроем тему ...ибо устраивать здесь второй флейм по этому поводу смысла нет ...я сам виноват потому как задал такой вопрос ...приношу свои извиненияДобавлю, с учетом того, что 99% посетителей магаза на Кастанаевской и слыхом не слыхивали о бойкоте, то результат будет интересен :drinks:
а ты разве по розничным ценам покупаешь снарягу?)):smile: по розничным у мну денег не хватит покупать.:scratch_one-s_head:Обратитесь к бренд-менеджеру Мареса - Стасу Полякову :drinks: Он не вешает лапшу, крайне хорошо владеет вопросом и осознанно не ВПАРИВАЕТ свой продукт. Если нужны координаты, то в личку. Или на официальный телефон ТД Царь и попросите секретаря соединить :drinks: Удачи в покупке. Снаряга достойная. Сам использую часть Маресовского снаряжения.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=10067&highlight=%E1%EE%E9%EA%EE%F2Я новенький и не в курсе.... По что байкот то???
Ответ ты и так прекрасно знаешь :lol:а ты разве по розничным ценам покупаешь снарягу?)):smile: по розничным у мну денег не хватит покупать.:scratch_one-s_head:
Ну? И ты прочитал, то на что дал ссылку?ни ипите моск. просто очепятка.вроде всем понятно.ardon:яндекс в помощь.
Хорошо. Контрольный вопрос. На какой глубине окружающее давление будет равно 20 барам.сколько атмосфер будет равно 20 барам и что можно опрессовывать таким давлением.
чтобы ты не писал глупости очередные. внимательно прочти пост про очепятку.Ну? И ты прочитал, то на что дал ссылку?
Если прочитал, то зачем вот эту глупость написал?
Хорошо. Контрольный вопрос. На какой глубине окружающее давление будет равно 20 барам.
"Королева вне подозрения?" (с) :mosking:контрольные вопросы будешь своим студентам задавать.если таковые еще есть:drinks::biggrin:
коммивояжеры у меня всегда под подозрением. особенно подделок и товаров плохого качества и с коронами "гуру":smile:"Королева вне подозрения?" (с) :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут