• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Апрельский слет в деревне Паттаевка, Ченбурийского уезда

• Автор темы Автор темы FISHКИ
  • Дата начала Дата начала
длинногабарит по идее - например лыжи, наши тубусы вроде тоже, не считаются по сумме трёх измерений, а только по максимальной длине.
ну я это понимаю, просто на сайтах компаний не могу найти максимальную длину, все равно же какое то ограничение есть. Вот его бы узнать. Видел у какой то компании что для виндсерферов, длинномер бесплатно. Как закосить под серфера? :)

Блин. вот еще засада сижу чешу репу. Горящих туров нет нифига. Получается путевка на двоих на две недели где то 66 000. а билеты на самолет 50 000. вот и думаю. то ли взять билеты и самому все искать там. или взять тур и жить там где поселят. По деньгам то примерно одинаково получится с трансфером, страховкой, жильем.. может немного подороже если брать просто билеты.

Вот здесь http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/special_baggage
информация о не габаритах вообще. В инструкции , спецнегабарит они обзывают оборудованием. Наше надо полагать надо рассматривать как - рыболовное!
Пишут что каждому пассажиру предоставлено одно место , для этого обор. , бесплатно!
Коль скоро , удочки идут в ряду с лыжами, заморачиваться размерами имхо не стоит.

Не совсем так.
У Аэрофлота "арбалеты, ружья для подводной охоты" выделены в собственную графу: "Особые категории багажа" - по той же ссылке снизу.

Как оно выйдет на практике - это вообще третий вопрос.

Врать не стану - меня он тоже интересует "аж кюшать не могу", ибо в планах есть покупка арбалета со всеми вытекающими отсюда...

Недавно летал в Болгарию, на стоике Аэрофлота мне сказали что транспортировки спец груза у них нет лет пять уже и все снаряга летела общим грузом, уважаемая компания "Аэрофлот" вы суки мне сумку для дайвинга должны(((

а кто делает, есть сайт, отзывы?

Там у них есть цех, изготовления мебели, картин из тика, сайта их незнаю, сам наткнулся при поездки из патаи на реку квай

Там у них есть цех, изготовления мебели, картин из тика, сайта их незнаю, сам наткнулся при поездки из патаи на реку квай

то есть ружья это побочный продукт производства?

А бывают ли разборные гарпуны к арбалетам? Наконечники не в счёт, ессно.

А бывают ли разборные гарпуны к арбалетам? Наконечники не в счёт, ессно.

Riffe выпускает разборные арбалеты, гарпун соответсвенно то же разбирается на две половинки.
Riffe_E75-BreakdownGun.jpg

Последнее редактирование:
Не совсем так.
У Аэрофлота "арбалеты, ружья для подводной охоты" выделены в собственную графу: "Особые категории багажа" - по той же ссылке снизу.

Как оно выйдет на практике - это вообще третий вопрос.

Врать не стану - меня он тоже интересует "аж кюшать не могу", ибо в планах есть покупка арбалета со всеми вытекающими отсюда...

Я тож не знаю как на практике , сам возил только Марлин бушевский 75ый без ручки и оголовья , в сумке с другим шмотьем, но в руководстве , трактуют как разрешенное к перевозке , без оговорок.

я возил не раз ружье с гарпунами 130 см. в кофре, просто сдаются в негабаритный багаж и все. А сейчас длина гарпуна уже 160 см. сумки где то 170 см. просто уже интересно, какая максимально разрешенная длина?

то есть ружья это побочный продукт производства?

За что уплочено, то и вырезают)), я отдал им свой сказал такойже тока длинней на 20 см, они почтой через месяц оба выслали

Bayun
Что везти можно - не вопрос. Это прописано в Аэрофлотовских правилах.
Не совсем понятно - как нашару провезти эту новогоднюю ёлку (по крайней мере габариты примерно те же) и впридачу обычный баул с фруктами - домой же тоже лететь.
Как ни как, а это 2 места багажа...

Правакатор!!!:feminist: я не собирался в этот раз на квай и жену отговаривал :scratch_one-s_head:

:biggrin: :pardon:

зы: кто-нить знает почему у меня нет кнопки "сказать спасибо"?

Bayun
Что везти можно - не вопрос. Это прописано в Аэрофлотовских правилах.
Не совсем понятно - как нашару провезти эту новогоднюю ёлку (по крайней мере габариты примерно те же) и впридачу обычный баул с фруктами - домой же тоже лететь.
Как ни как, а это 2 места багажа...

Мдя! В январе корзинку ( похожую на кошачью перевозку) , заполненую фитоэкзотикой заставили разобрать и забрать в ручную кладь . Благо на три лица вышло нормуль и даже хорошо в смысле закуски , но факт был! Кстати , эта корзинка летела в негабарите(!?) , в Дмд. ее обнаружили средь всяких лыж и прочих длинномеров, но как отдельное багажное место ее не посчитали!
Летели Трансаэро.

Последнее редактирование:
SportTube купите и не парьтесь. Все эти авиаупыри млеют при виде магических рун типа "Эпрувд бай ол эйрлайнс" и прочее. Однако же лучше написать в авиакомпанию ЗАПРОС, а то один знакомый экстремист заплатил за перелет весла Аэрофлоту ровно одну стоимость билета. Вернер свой не бросил все равно..

Мдя! В январе корзинку ( похожую на кошачью перевозку) , заполненую фитоэкзотикой заставили разобрать и забрать в ручную кладь . Благо на три лица вышло нормуль и даже хорошо в смысле закуски , но факт был! Кстати , эта корзинка летела в негабарите(!?) , в Дмд. ее обнаружили средь всяких лыж и прочих длинномеров, но как отдельное багажное место ее не посчитали!
Летели Трансаэро.
Обычное дело, поэтому лучше все это ныкать в багаж. А то у них бывают заскоки что в салон наоборот не пускают фрукты. А вам еще повезло а то когда получаешь негабарит всегда видишь кучу пустых корзинок и недоумевающий народ. "а где мои фрукты?" а они санэпидем контроль не прошли...

Shur13 дай ссылочку на эту SportTube, может еще не поздно приобрести?

Ещё, кстати, интересный вопрос - вроде бы фрукты запрещено ввозить (???) - санитарный контроль и всё такое (сорри - тупо лень в таможенных правилах ковыряЦЦо), однако ж - все везут кил по 10. И я не исключение...
ГЫ: а у нас в салон пропускали манго в ручной клади, именно в таких ящичках... - а я, как дурак не догадываясь о таком счастье, ночью накануне в баул между ласт упаковывал все эти ананасомангорамбутаны...)))

санитарный контроль и всё такое (сорри - тупо лень в таможенных правилах ковыряЦЦо), однако ж - все везут кил по 10. И я не исключение.
это зависит от того как звезды в этот день встанут :) бывает что заставляют только в салон брать, бывает что в салон ни под каким видом, только в багаж в корзинках. Попадал и так и так. Для себя нашел оптимальный вариант, распихивать все в багаже или ту же корзинку и в отдельную сумку, главное что бы ее не видно было. А то могут при приеме багажа очередное новшество придумать, ну и наши таможенники то же любят фрукты покушать. При провозе в багаже еще ни разу проблем не было. а если просто корзинку в багаж, то очень большой шанс получить ее в москве пустой. "санитарный контроль" :)

Назад
Сверху