- Реакции
- 3,231
- Баллы
- 93
Понял, спасибо))Вода + 9, как писал Юракен...
Понял, спасибо))Вода + 9, как писал Юракен...
работает))В пятницу будет работать кАнтора? А то планирую свозить киндера :drinks:
Фотик дома забыл((( все фоты с телефона - ацтой :sad: а зрелище, действительно, впечатляет :drinks:все хочу снять - как кормим рыбок в лагуне.. берешь пучок салата в руку и держишь его .. медленно паришь и рыбки крутятся и клюют салат..ardon:
я их вообще не заметил - мне их потом Вова, вылезший из-под воды,показал - типа вольер-то не пустой :ROFL:... и две маленькие не то обезьянки н
... я когда с дочкой ходил они сидели на видном месте -я их вообще не заметил - мне их потом Вова, вылезший из-под воды,показал - типа вольер-то не пустой :ROFL:
Володь так под эту тему колхоз замострячить, во торгаши обрадуются-скидку сделают)))))))Во!скоро будем менять снаряжение..(кого б порекламировать?)) )
хорошая статистика будет.. попозже смогу сформулировать и отписать.
о жилетах. гидриках и регуляторах. в месяц у каждого 20 смен. по 2 - 3 часа в воде.
Так речь не про старую, а про новую :drinks:не.. старая пойдет дайверам. кто будет за деньги погружаться в главбанке)) планируют вроде.
да вроде решили.. предлагали многим:smile: 99пр сказали - подумаем.. кто то понял сразу выгоду.. попозже отпишем.Так речь не про старую, а про новую :drinks:
завтра Юракен составит текст.одобрили проведение погружений с акулами.:drinks:не.. старая пойдет дайверам. кто будет за деньги погружаться в главбанке)) планируют вроде.
Т.е. Остальных рыб на это время будут выгонять в коридор ? :shok:завтра Юракен составит текст.одобрили проведение погружений с акулами.:drinks:
:
и посетителей )))) да и работников тоже ))))Т.е. Остальных рыб на это время будут выгонять в коридор ? :shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут