• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Счастливый мужик:smile:, как бы хотелось тоже на всякие праздники отделываться всего ластами:scratch_one-s_head:через секунду стоял бы с ластами этими на площадке с чемоданом:pardon:
Это просто я - неправильная жена :blush: :mosking: Алмазы нам не нужны :pardon:Сначала выпросила удочку.... потом петушка в банке, потом аквас на 35 литров..следом за ним на 200 :shok: а потом плаааавненько так... неторопясь... подвела к теме про подводную охоту...... если б сразу и в лоб сказала, что хочу гидрик,ласты, маску, ружье и прочие атрибуты.... меня б из дома выгнали без удочек, петушков в банке и прочих прелестей жизни :mosking:

Это просто я - неправильная жена :blush: :mosking: Алмазы нам не нужны :pardon:Сначала выпросила удочку.... потом петушка в банке, потом аквас на 35 литров..следом за ним на 200 :shok: а потом плаааавненько так... неторопясь... подвела к теме про подводную охоту...... если б сразу и в лоб сказала, что хочу гидрик,ласты, маску, ружье и прочие атрибуты.... меня б из дома выгнали без удочек, петушков в банке и прочих прелестей жизни :mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

alfy с ГОДОВЩИНОЙ!!!

• Спасибо
Реакции: alfy
Grower, спасибо! :kiss2:

сижу клею снарягу, всётаки думаю надобыло в ремонт отдать и всё и гимора нет:scratch_one-s_head:

О! Брат по несчастью))) Я тож сейчас гидрик заклеивал....

блин, да у меня еслиб просто дырка , а то она такая рваная:sorry:

Несите свои дырки на канал, усе поклеим... ))) И обмоем!!!

там темно и нех...я невидно:pardon:

Чем больше клея... тем толще гидрик...:D я вот свой омер пятёрку третий раз переклеивал на днях... и ничего... ну нравится он мне ... легче и мягче той же пятерки мареса... намного... вот и клею... родимого... :)

Через 15мин выезжаю на канал. Везу образец футболки

Ксю, а необразцы будут на пьянке?

Лучше подьедь и глянь своими глазами :)

да нет возможности:pardon:

да вообщета я не пью:blush:пока:beee:

помогите, куда-то нажала на ноуте и экран перевернулся,т всё верх ногами, как вернуть?

фига..... я чета не помню такой кнопки на ноуте........

может проще ноут перевернуть?))

Назад
Сверху