в договоре написано что можно забрать их в любое время, не выходя из дома)предоплата 150 тысяч?????????:shok:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:не сравнивай жука с дастером!!!!:wink::mosking:
Мммммда, троечка совсем хреново(((((
«Дачия-Дастер» 3 звезды
Защита водителя и переднего пассажира 27 баллов (74%)
Защита детей 38 баллов (78%)
Защита пешеходов 10 баллов (28%)
Превентивная безопасность 2 балла (29%)
Фронтальный удар выявил средний уровень защиты грудной клетки водителя и пассажира. При столкновении со столбом датчики на груди манекена зафиксировали чрезмерные нагрузки. На «удовлетворительно» отработал подголовник при наезде сзади.
все менее и менее интересен для меня становится дастер...:scratch_one-s_head:
1,6 за 750? 2,0 - будет больше 800...Доехал я до рено еще раз стоит один дустер в наличии черный 4х4 1.6 102кобылки на 16 литье, кондей, музыка, простая сигналка, на крыше бокс за 28 тр поперчены за 12 и все это добро за каких то 748 000 р на вопрос бокс далой с попереченами и забираю сказали фик тебе только комплектом )))
зы порадовал пунктик доставка 5000 р. уточнил куда? сказали до салона )))
Уроды, нах... так огорчить ценой.1,6 за 750? 2,0 - будет больше 800...
да пошли они на куй... 800 за 3 звезды - я не самоубийца...:diablo:
Вроде бы на МКПП 4х4 стоит в максимуме 680000р?Уроды, нах... так огорчить ценой.
нет я не про себяТамила, неужели завтра эту?!:mosking:
Ну так есть уже отзывы сего чуда, вот тутСмотрел во Владимирском автосалоне, очередь уже записывается на 13 год :shok:, с улицы симпатичный, даже немного чем то дерзкий, но стоило мне открыть дверь и сесть внутрь.... не понравился. Посмотрим как отзывы будут счастливых владельцев сего чуда.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут